Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1335
2 апреля 2004
Я гражданка Украины, ни где гне работаю. Где я могу бесплатно встать на учёт и вести дородовую беременность. Спасибо.
В поликлиннике по месту временной московской регистрации.
Вопрос #1334
2 апреля 2004
Здравствуйте! Я верующий человек. Моя религия запрещает мне употреблять любые продукты животного происхождения и любые продукты на их основе (мясо, рыбу, яйца и т.д.), т.е. я ортодоксная вегетарианка. Я нахожусь на 3 месяце беремменности, скажите мне: может ли отразиться режим моего питание, и как если может, на здоровье моего малыша сейчас и в будущем.Спасибо. Надеюсь на скорый ответ.
Скорее всего отразится, не исключено, что если он испытывает белковое голодание, то будет медленнее развиваться.
Вопрос #1333
2 апреля 2004
При достаточно регулярном цикле (никогда нет задержек) задержка была 5 дней. Потом первый день месячные практически отсутствовали (одна розовая капля), дальше шли 2 дня как обычно. Обычно месячные продолжаются дней 5-6. БТ держится 37,6. Тест на 2-ой день задержки был отрицательный. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что я беременна? (мы с мужем не предохраняемся)
Скорее нет, чем да.
Вопрос #1332
2 апреля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 2 месяца, УЗИ показало многоводие, у врачей подозрение на инфекцию (уреаплазма, хламидии). Жду результатов анализов. Если окажутся положительными, возможно ли лечение без прерывания? Спасибо
Лечат обычно без прерывания.
Вопрос #1331
2 апреля 2004
Какие противозачаточные средства Вы рекомендуете женщинам с варикозным расширением вен 1-2 ст. (Мне 30 лет). Спасибо.
Противозачаточные таблетки необходимо подбирать на полноценном приёме у врача, т.к. учитываются не только пол, возраст, степень варикозного расширения вен, но и другие немаловажные показатели, в том числе - состояние молочных желез, матки, печени, почек и т.д.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров