Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! На каком сроке беременности исчезает угроза выкидыша? Спасибо
На 100% только после родов.
Здравствуйте! Я на 14 неделе беременности. Беременность первая, мое телеосложение среднее : рост 167, вес 70. Как вы считаете когда впервые я почувствую, как шевелится мой малыш? спасибо
Примерно в 16 недель.
Здравствуйте! за 13 недель беременности я потеряла 1,5 кг. Как к этому относиться? И что делать? Спасибо
Спокойно, так бывает из-за токсикоза первой половины, отсутствия аппетита, а есть надо!!!!
Здравствуйте! Я на 14 неделе беременности. У меня взяли два мазка из влагалища. В первом случае лейкоцитов 20-30, во втором - 40 - 50. Анализировали результаты разные врачи: одна сказала по поводу первого анализа, что это скрытая инфекция, другая по поводу второго, который хуже - что ничего страшного. Мнения расходятся: скрытая инфекция или ничего страшного! Что вы об этом скажете? Я переживаю. Спасибо
Ни чего страшного.
Здравствуйте! Я на четырнадцатой неделе беременности. У меня был токсикоз в течение первых трех месяцев (тошнота, рвота, привкус металла во рту, небольшая температура). Сейчас у меня периодические приступы тошноты и периодическая рвота, все это нечасто, но тем не менее есть. Как к этому относиться, как к обычному симптому или этотревожный признак? и когда это пройдет? Спасибо
Пройдет через пару недель.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров