|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13192 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте! Я на 14 неделе беременности. Регулярно хожу к врачу, пролечилась в дневном стационаре. В женской консультации на стенах разная информация о том, о сем... да и женщины говорят о разном... вот начиталась и наслушалась... регрессирующая беременность или замершая беременность, я думаю, это синонимы... что это? почему так бывает? до какого срока это может быть? что нужно, чтобы этого не было? Успокойте пожалуйста. Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13172 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте!
Я на четырнадцатой неделе беременности. Случилась неприятность: вчера было скользко, и я упала на спину, больно особо не было, но меня сильно тряхануло. После этого в животе ощущалось некоторое беспокойство, подрагивание в левом боку, потом все успокоилось. Кровотечения и других выделений не было. Я очень переживаю за ребенка. Как вы считаете, это ему не навредило? Спасибо
Вопрос #13162 апреля 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. С моей первой беременностью у меня была ИЦН и на 17 неделе мне наложили круговой шов на шейку. Сейчас я беремена во второй раз (разница между беременностями 7 лет), срок 9-10 недель. Обычно эта проблема повторяется? Дело в том, что я сейчас живу в Канаде и до 6мес здесь наблюдает только family doctor. Гинеголог ведет лишь 3месяца до родов. Должна ли я сейчас настаивать на осмотре шейки? И можно ли это сделать посредством УЗИ?
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #13151 апреля 2004Раздел: Беременность
В какие дни наименьший риск забеременнеть, до или после месячных?
У меня еще никого не было...
Вопрос #13141 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
2 месяца назад перенесла операцию разрыв яичника. После того пью жанин. обнаружили гонорею и трихомонаду около месяца назад, сейчас лечусь от этого плюс пью жанин. последние несколько дней наблюдалась тошнота по утрам и рвота. Вчера началось кровотечение, хотя упаковку жанина начала 10 дней назад (осталось 11 дней). Есть подозрения на выкидыш, после начала кровотечения прекратилась тошнота. помогите пожалуйста советом. заранее огромное спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||