|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13302 апреля 2004Раздел: Беременность
7 марта начало месячных. С22 по 25 марта были регулярные половые акты. Могла ли я забеременеть вэто время , несмотря на то, что день овуляции приходит на 18-20 марта.Какова вероятность забеременеть и как узнать, может измерить БТ и как? Заранее, спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13282 апреля 2004Раздел: Беременность
Можно ли забеременеть при
молочнице.
Вопрос #13272 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Ответьтьте, пожалуйста, и на такой вопрос: уже месяц пью фолиевую кислоту по 2-3 таблетки в день, какие и когда нужно делать перерывы?
Вопрос #13262 апреля 2004Раздел: Беременность
Врач назначил дуфастон с 16 по 25 день для регулировки 2-ой части цикла. Сказал, что обычных задержек на этом быть не может, и уже на 2-3 день задержки можно делать тест на беременность. Уже 31 день цикла, я перестала пить таблетки 6 дней назад, месячных нет как нет, 2 теста отрицательные. Грудь набухшая, в остальном самочувствие нормальное, БТ держится выше 37. Что это, если не беременность? Какая вероятность беременности?
Вопрос #13252 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Я пытаюсь забеременнеть вот уже 1,5 года. Недавно начала обследование:поУЗи показало,что овуляции нет,особо ничего не беспокоит,цикл регуляр.26-28 дней.Но,судя по БТ(измеряю всего 2 месяца пока) подъем происходит на 17 день,только очень полого (постепенно).Но вот в этом цикле БТ держалась высокой целых 10 дней (37,0-37,1),а сейчас упала до 36,6:36,8 ,тест отриц.Значит жду месячных.Что мог означать этот долгий подъем,какое-то воспаление?Выделения немного корич.перед месячн.как обычно за 2-5 дней.На гормоны сдала пока прогестерон на 22д.ц : 79,3 (норма 6-86),мне кажется повышен?!Другие гормоны (ФСГ,ЛГ и т.д.) сдам на 5-7 день после месячных.
Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию(спермограмму мужа идем на днях сдавать).
Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||