|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13131 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Я долгое время не могу забеременеть. У меня "скачет" цикл. То держится более менее постоянный, с разницей в начале месячных 2-3 дня, то начинаются чудеса: один месяц цикл 27дней, другой - 35. В середине цикла иногда начинаются выделения и зуд. Продолжается это иногда недели, иногда до начала месячных. На какой день у меня овуляция определить тоже не могу. В этом месяце на 20 день цикла у меня начались кровянистые выделения (причем не просто мазня, а именно кровь). На следующий день все прекратилось. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может происходить. И еще. Мой муж отказывается делать спермограмму, а я бы хотела знать, почему не наступает беременность. Как я могу узнать, во мне ли проблема? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13121 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
сдала мазок на флору обнаружено микроорганизмы -м/пал в бол. кол-ве, дрожжевые клетки споры,лейкоциты 10-12 подскажите что это может быть-выделения белого цвета и какие еще анализы если есть в этом необходимость нужно сдать?
Вопрос #13111 апреля 2004Раздел: Аллергия и астма
добрый день!пожайлуста подскажите как аборт может повлиять на аллергика?
Вопрос #13101 апреля 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Здравствуйте.Мне 24 года . в 18 лет я родила здорового малыша, сейчас планирую второго ребенка, скажите как можно расчитать пол ребенка( девочка) и еще, у сестры мужа диагноз-шизофрения, но в медецинской карте ее написано-"наследственностью патологически не отягощено" что это значит и какова вероятность рождения нездорового ребенка, я вижу что муж хочет ребенка. но боиться о том что возможны отклонения у будушего ребенка и поэтому все время уходит от разговора о детях, скажите, неужели я никогда не смогу родить из за этих страхов
Вопрос #13091 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день!
Первые роды закончились операцией кесарево сечение в 28 лет по показанию индуцированная беременность, послеоперационный период осложнен эндометритом матки, после ваккум аспирации-кровотечение, стоял вопрос об удалении, но "обошлось"- слова хирурга.
Вопрос:1. Какова вероятность повторного кровотечения при следующем кесаревом сечении?
2. Правда ли, что при повторном К.С. опасность гипотонического кровотечения возрастает и консервативные методы остановки всегда неэффективны, что чревато удалением матки?
Заранее благодарна за ответ, Юлия. Казань
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||