|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13695 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте У меня 26 недель беременности Я прочитала что с 20 недели беременности нельзя заниматься сексом. Но мы с мужем не выдерживаем и периодически нарушаем запрет, после этого ни чего не происходит, все в порядке. До какого времени можно заниматься сексом и как это может отразиться на ребенке?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13685 апреля 2004Раздел: Подготовка к родам
У меня кистозное изменение яичников + эпилепсия принимаю депакин 500 хроно резус отрицательный у мужа положительный.Какова вероятность того что я заберемению выношу ребенка и рожу его здоровым?
Вопрос #13665 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Я живу в Санкт-Петербурге, есть ли у нас какие-нибудь курсы по подготовке к семейным родам, если есть, то где и какие.
Вопрос #13655 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Заравствуйте. у меня 26 недель беременности и пора уже думать как и где рожать. Муж хочет пойти со мной. Что вы скажете по поводу семейных родов, стоит ли брать мужа с собой. Скажите пожалуйста все плюсы и минусы этого мероприятия.
Вопрос #13645 апреля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Zdravstvuyte! Xochu rebenka, no ne poluchaetca. U nas obnarujili ureoplazmu ++++ i mne skazali, chto u menya folikularnaya kista, no ya chitala chto pri vsem etom beremennost mojet nastupit. Skajite pojaluysta moqu li ya zaberemenet? Spasibo.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||