Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте У меня 26 недель беременности Я прочитала что с 20 недели беременности нельзя заниматься сексом. Но мы с мужем не выдерживаем и периодически нарушаем запрет, после этого ни чего не происходит, все в порядке. До какого времени можно заниматься сексом и как это может отразиться на ребенке?
После 30 недель не рекомендуется.
Вопрос #1368
5 апреля 2004
У меня кистозное изменение яичников + эпилепсия принимаю депакин 500 хроно резус отрицательный у мужа положительный.Какова вероятность того что я заберемению выношу ребенка и рожу его здоровым?
Я живу в Санкт-Петербурге, есть ли у нас какие-нибудь курсы по подготовке к семейным родам, если есть, то где и какие.
Мы в Москве, про Питер ищите в Интернете.
Заравствуйте. у меня 26 недель беременности и пора уже думать как и где рожать. Муж хочет пойти со мной. Что вы скажете по поводу семейных родов, стоит ли брать мужа с собой. Скажите пожалуйста все плюсы и минусы этого мероприятия.
Приходите к нам на курсы, расскажем подробно.
Zdravstvuyte! Xochu rebenka, no ne poluchaetca. U nas obnarujili ureoplazmu ++++ i mne skazali, chto u menya folikularnaya kista, no ya chitala chto pri vsem etom beremennost mojet nastupit. Skajite pojaluysta moqu li ya zaberemenet? Spasibo.
Иногда, не смотря ни на что, беременность возникает.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров