|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #116524 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 22 года. После УЗИ мне сказали что увеличены яичники и направили на сдатие анализов на гормоны. Возможно после результатов анализов надо будет применять гормоны. Говорят что от гормональных припаратов полнеют. Правда ли это и можно ли этого избежать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #116424 марта 2004Раздел: Беременность
Подскажите срок действия постинора, т.е. в течении какого времени действует. Ситуация следующая: во время полового акта порвался презерватив, в течении часа был принят постинор, затем через 12 часов 2 ая таблетка. на следующий день во время акта презерватив соскользнул и остался внутри, это обнаружилось через три дня. не знаю было ли спермовыделение в этот презерватив или нет, но потом вроде нет. так вот вопрос сколько действует противозачаточное средство, ведь оно какое то время находится в организме, и по идее должно обладать действием.
Вопрос #116324 марта 2004Раздел: Беременность
Добрый день! В 33-34 недели УЗИ показало многоводие. Ост.показатели Узи+КТГ в норме.Хотелось бы узнать насколько многоводие на данном сроке опасно для ребенка и требует ли это медикаментозного лечения? Спасибо.
Вопрос #116224 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 15 недель беременности. Был сильный насморк и лор промывал мне нос раствором диоксидина.Позже я прочла, что он противопоказан при беременности. На сколько это опасно для плода? Очень боюсь навредить ребенку.
Вопрос #116124 марта 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли принимать контрацептическое средство "ЖАНИН" после 45 лет. Если да, то какие возможны последствия.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||