Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1165
24 марта 2004
Мне 22 года. После УЗИ мне сказали что увеличены яичники и направили на сдатие анализов на гормоны. Возможно после результатов анализов надо будет применять гормоны. Говорят что от гормональных припаратов полнеют. Правда ли это и можно ли этого избежать?
Прибавка веса бывает, но далеко не у всех.
Вопрос #1164
24 марта 2004
Подскажите срок действия постинора, т.е. в течении какого времени действует. Ситуация следующая: во время полового акта порвался презерватив, в течении часа был принят постинор, затем через 12 часов 2 ая таблетка. на следующий день во время акта презерватив соскользнул и остался внутри, это обнаружилось через три дня. не знаю было ли спермовыделение в этот презерватив или нет, но потом вроде нет. так вот вопрос сколько действует противозачаточное средство, ведь оно какое то время находится в организме, и по идее должно обладать действием.
Вопрос #1163
24 марта 2004
Добрый день! В 33-34 недели УЗИ показало многоводие. Ост.показатели Узи+КТГ в норме.Хотелось бы узнать насколько многоводие на данном сроке опасно для ребенка и требует ли это медикаментозного лечения? Спасибо.
Многоводие лечения не требует.
Вопрос #1162
24 марта 2004
Здравствуйте! У меня 15 недель беременности. Был сильный насморк и лор промывал мне нос раствором диоксидина.Позже я прочла, что он противопоказан при беременности. На сколько это опасно для плода? Очень боюсь навредить ребенку.
Вопрос #1161
24 марта 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли принимать контрацептическое средство "ЖАНИН" после 45 лет. Если да, то какие возможны последствия.Спасибо.
После 45 лет обычно назначаются препараты, отличающиеся по составу от Жанина, делается это на приёме у гинеколога.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров