Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1177
25 марта 2004
Один месяц принимала "Триквилар",вели очень активную половую жизнь,ничем,начиная с первой таблетки дополнительно не предохранялись. После приема КОК прошли безболезненные месячные. И все-таки ощущения такие, что беременна. Скажите, какова вероятность беременности в данной ситуации. Спасибо.
Вероятность беременности низкая.
Вопрос #1176
25 марта 2004
Добрый день! Помогите: после последних месячных (12 марта) начался зуд и жжение в промежности, очень сильно расчесала. Пошла к врачу, врач сказала что есть воспаление шейки матки, взяла анализы, жду результаты. До этого я проверялась, все было нормально. Я планирую беременность. Впач прописала драже Вобензим 600 таблеток, 3 раза в день по 5 шт, а также свечи Нео - Пенотран - 14 шт по 1-й на ночь. Подскажите: если я беременна, то как эти лекарства повлияют на моего ребенка??? Очень волнуюсь. Спасибо.
Для ребёнка - это лечение почти безвредно.
Вопрос #1174
25 марта 2004
У меня срок 24 недели. При ходьбе очень болит живот с боков. При осмотре врач определил повышенный гипертонус. Назначил свечи с экстрактом красавки, но в инструкции написано, что они от гемороя и различных трещин. Скажите пожалуйста, правильно ли поставлен диагноз и правильно ли назначено лекарство?
Похоже на правильное.
Вопрос #1173
24 марта 2004
Здравствуйте! У меня 14 недель беременности. До этого двое преждевременных родов.С детьми все нормально. Сейчас у меня обнаружен вирус герпеса в слюне, повышен в 2,9 раза. Врач считает, что в нем кроется причина моей недонашиваемости. Назначили иммуноглобулятор 1 день стационара. Насколько это оправдано? Герпес действительно опасен моему будущему ребенку именно сейчас, или только во время родов. Если во время родов, то мне все равно предстоит кесарево сечение. Как Вы думаете, стоит делать капельницу или нет? (Немного путанно получилось). Спасибо.
Для ребёнка опасен генитальный герпес, а не лабиальный (во рту), и полько при естественных родах.
Вопрос #1171
24 марта 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 22 года, беременность 18 недель. Методом ПЦР у меня был обнаружен вирус папилломы человека 31 тип. Врач назначила мне лечение - с 17 недель свечи Кипферон в прямую кишку. Я пролечилась уже девять дней, то есть использовала девять свечей. Но меня всё ещё мучают сомнения: не рано ли начало лечение? И в безопасности ли от такого лечения мой ребёнок? Также в мазке на флору повышены лейкоциты 30-40. Инфекций нет. План лечения кольпита, назначенный врачём такой: с 20 недель беременности пять дней по одной свече Флагила, затем 10 дней - Ацилакт. Здесь меня смущает Флагил, который, как написано в инструкции противопоказан при беременности. Стоит ли начинать именно этот метод лечения или просить другие назначения? Большое спасибо. Надеюсь на скорый ответ.
Мы согласны с назначенным лечением.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров