|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #119025 марта 2004Раздел: Беременность
На первых неделях беременности, когда я не знала об этом, из-за частой головной боли мне сделали рентген головы и шейного отдела позвоночника. Может ли это иметь отрицательные последствия и насколько велик риск? Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #118925 марта 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте...
У меня возник вопрос по поводу воды. Сейчас уже достаточно жарко в квартире и мне кажется, что уже нужно давать воду ребенку (раньше мы пытались давать, но дочка отказывалась, да и врачи говорили, что не надо, так как в грудном молоке есть необходимое количество жидкости). Подскажите пожалуйста какое количество воды в день нужно давать ребенку в 4,5 месяца и нужно ли? Если да, то какую: кипяченую из под крана или покупную специальную для детей? Заранее спасибо.
Вопрос #118825 марта 2004Раздел: Беременность
Как часто должен шевелиться ребенок на сроке 26 недель?
Вопрос #118725 марта 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация: мне делали уколы прогестерона, чтобы вызвать месячные. После последнего укола прошло два дня, но месячных пока нет. Сегодня мерила БТ - 37,0. Грудь сильно увеличина. Что это может означать. Может ли это означать, что я наконец - то забеременела?
заранее спасибо!!!
Вопрос #118625 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ НИЗКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ, ВРАЧ ПРОПИСАЛА ПИТЬ НОШПУ, КУРАНТИЛ, ВИТАМИН Е, ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ - НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ ЭТО РЕБЕНКУ, И ЕЩЕ - МОЖНО ЛИ СИДЕТЬ НОГА НА НОГУ , 18 НЕД.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||