Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1195
25 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему сынишке впочти 3 месяца и кормится он исключительно грудью. Уже два дня у него стул зеленоватого цвета. Нормально ли это, а если нет, то как это лечить?
Стул не должен быть зеленоватым, надо идти к врачу, выяснять причину изменения стула, только потом можно подбирать лечение.
Вопрос #1194
25 марта 2004
Здравствйте. Я хочу узнать, есть ли в нашем городе Санкт-Петербурге центры, которвые занимаються искутвенным оплодотворением. И примерно сколько это стоит. Заранее огромное спасибо!
Хозяева сайта - в Москве! В С-Пб есть институт акушерства и гинекологии им. Отта, есть ВМедА.
Вопрос #1193
25 марта 2004
здравствуйте, у меня аллергический (вазомоторный, хронический, все врачи по-разному говорят) ринит, капала нафтизин, лор запретила, у меня 8 недель, капала каждые 2 часа. Что же можно капать? Дышать совсем нечем!
Попробуйте капать физиологический раствор, точнее промывать им нос.
Здравствуйте! Разрешите задать Вам вопрос, который меня сильно беспокоит. Моя сестра во время первой беременности, оказавшись жертвой некомпетентного врача, потеряла ребенка на 7 месяце. Кроме того, мы чуть ее не потеряли. Диагноз нефропатия. Делали кесарево сечение, так как начались судороги. Пролечившись, через полгода она снова забеременела (очень хотела ребенка). Мы переживали, слава Богу, благополучно родила. Второе кесарево сечение. Прошло 2 года 3 месяца. Она опять в положении. Хочет второго ребенка. Скажите, пожалуйста, каковы шансы благополучного исхода? Ведь это будет третья операция. Ответьте, пожалуйста, я очень сильно переживаю. Заранее спасибо Вам большое.
Шансы благополучного исхода велики.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гистеросальпинография делается с наркозом? Если да, то с каким?
Обычно нет, если необходимо, применяют в/в наркоз.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров