Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня такой вопрос тревожищий меня: Матка в тонусе. Прописали процедуры Физиотерапии,с помощью тока вводят настойку магнезии. во время этой процедуры ребенок сильно ворочится, скажите не влияет ли это на развитие плода? Зарание спасибо ..
Если ворочается, значит ему не нравится и от процедур надо отказаться.
Вопрос #1205
26 марта 2004
Мне 25 лет.Цикл последние 3 года не регулярный 35-65 дней.Бесплодие 2 года.ПЦР отрицательный. 19 декабря 2003 была сделана лапороскопическая операция по удалению 4 см. кисты на правом яичнике, трубы проходимы, после операции 14 дней лечилась вильпрофеном и свечи бетадин.Чувствовала себя хорошо.5 марта сделала тест на беременность он был положительным, а 10 марта появились два пятнышка крови и я сходила к гинекологу, она направила на обследование в больницу, и 11 марта я пришла в больницу, после осмотра зав.отделением мне стало больно и он сообщил что у меня киста на левом яичнике и ее срочно надо удалить, через час сделали полосную операцию, хотя я была против и просила сделать УЗИ, но мне что-то вкололи и я сдалась. Когда кисту вытаскивали она лопнула и размеры никто не смог определить.Уже прошло две недели а у меня все болит, шов 15 см. смотреть страшно. И на 3 день после операции было кровотечение 3 дня со сгустками крови( на мои обычные месячные не похоже), выскабливание не сделали, посмотрели на УЗИ и сказала что я вообще не была беременна и тест положительным был на кисту.При выписки назначили Новинет принимать 6 месяцев, а потом пытаться забеременнеть. Посоветуйте пожалуста есть ли лучше Новинета другие гормональные препараты которые в моей ситуации мне помогут.(У меня холецестит, а в инструкции к Новинету противопаказанием есть холецестит.)Может вы дадите мне полезный совет, я очень хочу забеременнеть, но у нас ничего не получаеться.Я живу в Новосибирске.
У всех гормональных препаратов противопоказание -холецистит. Заочно лечение назначать нельзя - необходимо делать этона полноценном приёме у врача.
Здравствуйте еще раз! Я очень благодарна Вам за ответ. Тест сделала - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Скажите может ли он ошибаться???Или тесты могут быть ложноположительными только теоретически??? Очень жду Вашего ответа!!!
Ложно положительные ответы бывают редко.
Здравствуйте. Помогите пожалуста разобрать в результатах моих гормональных анализов: estradiol nmo1/1 0,101; testosteron 3,16; cortizol 307,7; prolactin 270,4; LH 9,3; FSH 8,55; Tiroxin (T4) 90,2.
Обратите внимание на нормы, указанные в бланке анализа, или посоветуйтесь с врачём, который их назначил.
Вопрос #1202
26 марта 2004
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Мне 21 год.Хотим забеременеть.В январе лечилась от гиперпролактемии(1 месяц),пролактин упал.В конце февраля обследовалась-пролактин 587,щитавидка в норме,все анализы крови в норме: выявили только отсутствие желтого тела.Прописали ДЮФАСТОН на 16-25 день цикла.Но у меня уже 2 недели задержка(последние месяца 3 она постоянно была на 5-7 дней):тест отрицательный;ужасно болят соски.У меня начинается паника,подскажите пожалуйста это не нормальное явление???Мне следует срочно бежать ко врачу???
Да, необходимо сходить к врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров