|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #121226 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 29 лет. Я хочу завести ребенка, но меня беспокоит постоянная температура тела 37,2, которая длится вот уже 2 года.Сдала анализы крови на различные инфекции и проверила иммунитет. У меня обнаружили ЦМВ G1:800, М 1:100, и токсоплазмоз G 1:320, а иммунитет в очень плохом состоянии. Скажите нужно ли лечить мне данные инфекции, и могут ли они давать повышенную температуру? Какие показатели этих инфекций должны быть чтоб беременеть без боязни? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #121026 марта 2004Раздел: Педиатрия
Добрый день!
Ребенку 2.5 месяца. Около двух недель стул у него бывает раз в 3-4 дня, обильный, желтого цвета. Консистенции, на мой взгляд, нормальной-во свяком случае, не запор. Меня интересует-нормален ли такой редкий стул? Находится на смешанном вскармливании(докармливаю Симилаком). Кроме того, врач назначила Веродофилус-раньше у него стул достаточно жидкий был.
Заранее спасибо.
Вопрос #120926 марта 2004Раздел: Беременность
Беременность и диабет. Расскажите об этом все.
Вопрос #120826 марта 2004Раздел: Педиатрия
У моего четырёхлетного сына поставили диагноз - золотистый стафилокок. Скажите как его личить, какими препаратами? Сын не дышит ночью, храпит. Хотя в 3 года сделали операцию: вырезали аденоиды, всё было нормально, буквально через год он заболел, болезнь продлилась где-то 2 месяца (простуда) и началось опять затруднёное дыхание, перестал дшать носом ночью вообще.
Вопрос #120726 марта 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста может ли не произойти зачатия после двух месяцев совместной жизни если оба партнера здоровы? И от чего это может зависеть? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||