Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Я на 6-ом месяце беремнности. К вечеру беспокоит зуд. Мазок IV степени. Врач прописал нео-пенатран. Купие препарат, обнаружила, что он противопоказан при беременности. Действительно ли это так? Чем можно его заменить с минимальным риском для здоровья малыша?
Противопоказан на ранних сроках беременности.
Подскажите, я готовлюсь к беременности и сдала анализ на антитела к фосфолипидам. Выяснилось, что у меня повышены антитела Ig M - 13,5 при норме от 0 до 10. Остальные показатели -в норме (IgG -4,2 при норме 0-10). Говорит ли такой результат о каком -либо заболевании и необходимо ли мне пройти какие -то дополнительные обследования для определения риска проявления антифосфолипидного синдрома ? Показатели АЧТВ - 32 с при норме 24-35 сек, протромбин -102 % при норме от 78 до 142%, тромбоциты -267 при норме от 150 до 400). Заранее большое спасибо
ВСЕ показатели - НОРМАЛЬНЫЕ.
У моей жены после секса появилась водичка розоватого цвета, когда она подмывалась. Мы точно не поняли солько вылилось, потому что она была под душом. У нее 36 неделя заканчивается 28 марта. Что делать, подскажите?
Необходимо показать её врачу - не отошли ли околоплодные воды.
Вопрос #1220
26 марта 2004
Здравствуйте! Меня мучают два вопроса: 1. Через какое время после родов должны пойти месячные. Ребенку 4,5 месяца... 2. Года два назад на малых губах начала развиваться патология: они диформировались и на одной из "половинок" образовался отросток. Сначала он распухал перед месячными и при нажатии кровоточил (иногда болел), но сейчас меня это беспокоит только с эстетической стороны - как-то неловко перед мужем, да и перед врачами тоже, некоторые из которых не скрывали своего бризгливого отношения (даже пишу вам и краской заливаюсь). Но ведь я не виновата в этом... Дополнительно скажу что все анализы на ЗПП ничего не показали... Подскажите пожалуйста что можно сделать...Слышала что делают какие-то операции, но они столько стоят, что мне они не по карману... Может как-нибудь по-другому можно исправить этот дефект (хотябы удалить этот отросток, похожий на папилому). Заранее благодарна...
Месячные должны придти примерно через месяц после прекращения кормления грудью Надо поискать гинеколога-хирурга в государственных леч. учреждениях (больницы, поликлиники.)
Вопрос #1218
26 марта 2004
о задержке не могу ничего сказать, через пару дней должна быть менструация,но меня беспокоит другое... уже около недели у меня болят соски...но не сильно, лишь когда дотрагиваешься до них. От чего это может быть. и вообще - являются ли боли сосков признаком беременности
Боль в сосках не обязательный признак беременности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров