Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1238
28 марта 2004
У меня за последние 6 месяцев менструальный цикл приходит как ему хочется, может через месец, а может и через два. Сделала УЗИ, оно показало увеличение левого яичника до 4 см. Гинеколог из женской консультации послала на лазерную терапию. Прошла курс лечения месяц назад.Но месячных уже опять нет 2 недели, мерюю базальную температуру, вчера поднялась до 37,2. Но меня беспокоят тянущие боли левого бока. Что это может быть? Может я беременна?
Воспользуйтесь тестом на беременность по моче.
Вопрос #1237
28 марта 2004
Моя жена беременна. Последняя менструация была 12 февраля. Принимала Амоксиклав с 4 по 10 марта. Как это может отразиться на ребенке? Спасибо.
Высока вероятность - что никак не отразится.
Вопрос #1236
28 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель не так давно появились мышечные боли в области промежности. Хожу на лечебную физкультуру, но уже около двух месяцев. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, т.к. боли постоянные, порой бывает тяжело ходить.
Они исчезнут после родов.
Вопрос #1234
28 марта 2004
Здравствуйте!Мы с моим парнем хотели начать половую жизнь. Но мне очень больно, есть ли какие -нибудь средства для уменьшения боли, а может у меня что-то не так ? Помогите пожалуйста!
Специальные смазки с анестетиком.
Вопрос #1233
28 марта 2004
Сделала тест на беременность, результат - положительный. У меня гемморой (небольшая шишечка, практически никогда не беспокоит). Что будет после родов? Также у меня хронический цистит (беспокоит очень редко, в случае переохлаждения). Повлияет ли это на мой плод? Скажется ли цистит в будущем на ребенке?
Цистит и гемморой на развитии ребёнка не отразятся.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров