|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #124628 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Подскажите, можно ли забеременеть в первый день месячных?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #124528 марта 2004Раздел: Женское здоровье
У меня эрозия шейки матки и уреаплазма. Подскажите, если свечи для лечения уреаплазмы, т.к. антибиотики принимать не могу - хронический гастрит и колит. А также, отчего могут возникнуть кровяные выделения после полового акта.
Вопрос #124228 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 42 года и у меня есть уже ребенок. В 96 году обнаружили кисту яичника и удалили его. Сейчас у меня 4 недели беременности и мы с мужем переживаем, что наш наш ребенок будет несовсем здоров или могут быть осложнения у меня со здоровьем. Будьте добры проконсультируйте нас. Лилия.
Вопрос #124128 марта 2004Раздел: Подготовка к родам
Здраствуйте, скажите пожалуйста с какого дня я должна расчитывать свою беременность - с первого дня последней менструации или со дня зачатия. Мой последний день менструации 23 января, а день зачатия 10 февраля. При просмотре в интернете иллюстраций и информации о развитии плода я не знаю на какую неделю ориентироваться. Ещё существуют упражнения для беременных, которые разделены по неделям, мне непонятно с какого срока отсчитывать беременность. Спасибо.
Вопрос #123928 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 30 лет. Я собираюсь забеременеть. Сделела анализы на ЦМВ , токсоплазмоз и иммунограму. Иммунитет в депрессивном состоянии.Лихорадка 37, 2.
ЦМВ М 1:200, G 1:800,
Токсоплазмоз G 1:400.
Мне назначили лечение Циклоферон +Пановир(для ЦМВ)
и сульфадиазин 4 г в сут +пиримитамин 100мг в перв 2 дня, затем по 50мг+фолиев кислота в течен 6 нед(для токсоплазмы).
У меня к вам два вороса: Я знаю что, хронический токсоплазмоз очень тяжело лечится, но лечить мне нужно обязательно, ведь норма перед беременностью Не больше 1:8. Скажите достаточно ли такой схемы для лечения хр токсоплазмоза?
Можно ли лечит эти инфекции одновременно или лучше последовательно????
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||