Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1232
28 марта 2004
У меня совсем небольшой срок беременности. У меня хронический цистит (беспокоит редко, когда переохлаждаюсь), также гемморой. Будет ли это меня беспокоить во время беременности и после?
Если не будете переохлаждаться - беспокоить не будет.
Вопрос #1231
28 марта 2004
ya hotela bi zadat takoi vopros: ya na 31 nedele beremenosti i mne predstoit perelet okolko 12 chasov a potom esche 3 chasa, hotela bi uznat ne opastno li eto dlya rebenka (beremenost prohodit horosho) i chto nado delat vo vremya poleta chto bi vse proshlo horosho? spasibo
На ребёнке чаще всего перелёт не сказывается
Вопрос #1230
28 марта 2004
Здравствуйте!У меня 14 недель беременности.Мучает уже неделю аллергический насморк(обычно это бывает по весне последние два года).Раньше пила 2-3 дня супрастин или тавегил и все проходило.Сейас не хочу принимать никаких таблеток.Скажите пожалуйста,мое состояние как-нибудь отрицательно отражается на ребенке?Просто иногда приступы "чихания" длятся по часу.Все-таки мышцы сокращаются и т.д.Вдруг это как-то повредит малышу?Я очень переживаю.
Старайтесь вести гипоаллергенный быт, лекарства, только при крайней необходимости.
От чего зависит длина шва при кесаревом сечении? У меня шов 16 см, кесарево внеплановое, в поперечном сечении. Спустя 2 месяца чувствую онемение в области шва на 5 см выше и на 2см ниже. Очень неприятное ощущение при прикосновении. Это навсегда или можно с этим что-то сделать?
Обычно разрез примерно таких размеров Онемение исчезает через 0,5-1 год.
Вопрос #1227
27 марта 2004
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос: с мужем не предохраняемся 1месяц, пытаемся сделать детишек.У меня задержка 8 дней, даже живот не болит, как это обычно перед месячными, груди болят сбоку. Делала тест на беременность - показывет, что не беременна. Может ли он ошибаться? Как узнать беременна ли я? Во время задержки измеряла БТ- от37 до 37,3. Ходили к гинекологу, говорит ещё ничего не видет. Заранее спасибо. Анна.
И тест может ошибиться, и задержка может быть не от беременности - подождите ещё неделю и повторите тест.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров