Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

сколько стоит кесарево сечение? Ягражданка Украины. Хочу рожать в Москве или подмосковье. Что для этого нужно? Заранее спасибо!
Везде по-разному.
Здравствуйте!Мне 27 лет.Мы с мужем не предохраняемся почти 3 года и я не беременею. У мужа анализы в порядке, а у меня БТ во II фазе цикла не выше 37. Врач прописал сперва дюфастон, затем норколут и с 5 по 9 день клостилбегит, его принимаю 4й месяц, сперва по 50 мг, а последний месяц 100 мг. Есть ли у меня возможность самой забеременеть или придется применять искусственное оплодотворение?
На фоне такой терапии должна возникнуть беременность.
Вопрос #1143
23 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Посоветуйте, куда обратиться в Санкт-Петербурге или Москве к хорошему специалисту невропатологу и детскому психологу. Мальчику 4,5 года, Мы живем в Эстонии. Наши невропатологи поставили диагноз - гипперактивность, и сказали ждите, само пройдет, но помоему это какая-то ерунда. Нужна консультация и возможно помощь в лечении действительно стоящего специалиста. Заранее спасибо.
В нашем мед центре есть очень хорошие детский невропатолог и детский психолог.
Вопрос #1142
23 марта 2004
Здравствуете! У меня срок 8 недель. Уже два дня наблюдается небольшая непостоянная тянущая боль в области крестца, а также анального отверстия. Очень обеспокоена. Проблем с испражнениями не испытываю (стул регулярный). Заранне благодарна.
Иногда так бывает при нормально протекающей беременности.
Вопрос #1141
23 марта 2004
здравствуйте! Беременность 8 недель. Уже на протяжении 4 дней у меня затруднено дыхание, как будто не хватает воздуха. До беременности наблюдалась у эндокринолога по поводу аутоимунного тереодита. Пол года принимала йодид 200. Сейчас принимаю витомины Витрум пренатал с йодом. Также стал беспокоить насморк и по утрам заложенность носа. Семь лет назад удаляли полипы. Вопрос состоит в следующем: является ли проблема с дыханием как следствие того что при беременности происходит изменения щитовидной железы. Также может быть на дыхание влияет проблема с носом. Или какие то другие причины есть. Заранне благодарна.
Для ответа необходимо посмотреть своими глазами Ваше горло, нос, сделать УЗИ...

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров