|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #113522 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
я со своим молодым человеком занималась любовью без презерватива, но как такого плового акта не произошло т.к. это был для нас обоих 3 или 4 раз. То есть он не кончил.
Менструальный цикл у меня нарушился. и менструация пришла раньше на 5 дней. Менструация длилась 8 дней. После этог прошла неделя, у меня странные головокружения, тошнота, хочеться кушать постоянно. Сделала домашний тест на беременность-отрицательно.
Возможно ли беременность при этом? Учитывая, что у моей бабушки беременность обнаружилась только на 4 месяце? т.к менструация была. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #113422 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
по поводу научных медицинских изданий в России по гинекологии и акушерсву -имею в виду для врачей
спасибо
Вопрос #113322 марта 2004Раздел: Контрацепция
Я аллергик. К тому же имеется хронический гастродеуденит и холецестит. Уже пятый месяц принимаю Жанин. Сейчас жуткое обострения атопического дерматита. Мелкая зудящая сыпь по всему телу. Три недели лечилась от аллергии - и все бесполезно.
Подобная аллергия у меня случилась после инъекций прогестерона.
Может быть такая реакция с Жанина?
Вопрос #113222 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. Прописана я в Московсой области, а проживаю у мужа в Москве. Подскажите, в какую женскую консультацию я могу обратиться за консультацией? Во всех куда я обращалась мне отказали в консультации.
Вопрос #113122 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Меня интересует вот какой вопрос: после вагинального УЗИ в левом яичнике обнаружено кистозное образование 80Х54 мм. Правый - поликистозный с размерами 38Х22 мм. Врач назначил пункцию левого яичника. Задержка цикла (после 23.01.2004 менструации не было до сегоняшнего дня)1.Единственный и правильный ли это метод для лечения кистозного образования? 2. Следует ли после пункции принимать специальные препараты (гомональные?) для восстановления цикла? 3. Какова вероятность воостановления цикла и через какое время можно планировать беременность? 4. Вероятно ли повторение образования? Заранее спасибо за ваш ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||