Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Очень хочется узнать имею ли я право отказатся от родов(бесплатно) в роддоме к которму прикрепляюсь по прописке (26 роддом) и что для этого нужно. Я категорически против там рожать.
Необходимо написать заявление в женской консультации.
Вопрос #1129
22 марта 2004
на 30 неделе сказали что у меня токсоплазмоз титры 175 LgG. все говорят , что это хронический токсоплазмоз. Подскажите есть ли лечение и как он может повлиять на ребенка УЗИ и все остальные анализы нормальные
Это не заболевание, а след контакта с кошками (иммунологическая память)
Вопрос #1128
22 марта 2004
Мне 23 года, мы с мужем планируем ребеночка, но у меня частенько есть признаки молочницы, мне кажется она у меня уже хроническая и я очень боюсь, как она отразиться на моей беременности и потом на ребеночке. Спасибо большое за предоставленную возможность задать вопрос, который очень беспокоит!!!!!!!!!
Необходимо полноценно питаться, отдыхать - эффективность механизмов иммунологической защиты возрастёт и молочницы не будет.
Вопрос #1127
22 марта 2004
У меня 8 недель беренности, врач назначил фиолиевую кислоту. Для чего?
Спросите у своего врача - иногда это лекарство жизненно важно.
Вопрос #1126
22 марта 2004
У меня, вероятно, беременность недель 8 - в Санкт-Петербурге в отпуске. Прописки не имею. Имею собственность на жильё. Куда можно обратиться для постановки на учёт. Живу на ул. Шпалерная 26. (Просьба оветить только по "email".
Мы в Москве! Попробуйте обратиться в ближайшую к Вашему дому женскую консультацию, захватите страховой полис - без него Вам откажут.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров