Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1125
22 марта 2004
я принимаю Жанин 7 месяцев,в последнее время стала замечать,что после приёма таблетки начинает сильно пучить живот.что мне делать?
Попробуйте изменить диету.
Вопрос #1124
21 марта 2004
Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить кашель! Беременность 7 недель, на протяжении 3-х недель постоянный кашель. Принимала "Кофол", затем "Геделикс"-после него кашель стал чаще, особенно после еды, пила травы-сбор "Бронхофит", сейчас принимаю "Трайфед экспекторант" третий день, а кашель не проходит. Через день ставлю горчичники и банки. Может Вы еще что-нибудь посоветуете, пожалуйста! Может ли мое состяние отразиться на ребеночке? По утрам кашель с мокротой, к вечеру более сухой и не такой сильный. Заранее благодарна!
Для подбора лечения необходимо придти на приём к врачу (необходимо прослушать Ваши бронхи и лёгкие).
Вопрос #1122
21 марта 2004
Здравствуйте! Год назад у меня обнаружили хламидиоз. После проведенного полного курса лечения контрольный анализ через три месяца был отрицательный. Хороший. Сейчас опять сдала этот же анализ. Мазок на хламидии - отрицательный, а ИФА положительный. Причем запись звучит так: ИФА на хламидии( антитела ): положительный (титр 1:40). Скажите, пожалуйста, что это означает и надо ли мне проходить повторный курс лечения? Заранее благодарна.
Это след (иммунологическая память) перенесённой инфекции.
Вопрос #1121
21 марта 2004
В три месяца принимала анальгин,отразится ли это на здоровье ребенка?
Мне скоро рожать и хотелось бы в хорошем ротдоме подскажите какой ?
Почитайте отзывы в интернете

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров