Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! В январе 2002 года перенесла операцию кесарева сечения без осложнений. Сейчас вновь беременна, 13 недель. В мае 2003 года был аборт. Насколько высок риск расхождения шва на матке на последних сроках беременности
Это можно определить при УЗИ.
не могли бы вы подсказать названия серьезных научных медицинских изданий в России по гинекологии и акушерсву
Да, какие Вас интересуют - для врачей или для пациентов?
Здравствуйте, мне сейчаc 28 лет, я на 17 неделе беременности, 6 лет назад я переболела сифилисом, вылечилась, анализ показал отриц. результат. Однако недавно я сдала анализы РИТ – 72% (остальные анализы 2,3, и четыре плюса, какой анализ это не помню) и у меня обнаружился опять этот вирус, врачи говорят, что это бывает когда снижается иммунитет. У мужа результат анализа - отрицательный. Одни врачи говорят, что надо делать аборт (это на 17 неделе!, я была в шоке!), другие - можно лечиться. Их тех врачей, которые советуют пролечиться, одни предлагают принимать роцифин – 8 уколов через день, другие предлагают принимать экстенциллин – 4 укола, 1 раз в неделю. Подскажите пожалуйста какие из этих препаратов не повредят развитию плода. И есть ли более надежные препараты. И какова вероятность заражения плода.
Оба препарата примерно одинаковы по эффективности и безопасности для плода.
Вопрос #1106
20 марта 2004
Подскажите пожалуйста, если я до беременности была больна гепатитом с , и во время беременности результат пришел положительный, не отразиться ли это на ребенке? и можно ли сейчас, т.е. во время беременности это лечить?
Применяемые лекарства небезопасны при беременности.
Вопрос #1103
19 марта 2004
Здравствуйте еще раз...Я задала вопрос про кровавые выделения после введения спирали, но в нем забыла уточнить, что спираль ввели спустя 4,5 месяца после родов...может это тоже важно...И еще уже прошло столько времени, а месечных еще не было, это нормально?
Вам необходимо придти на приём к врачу, правильно решить этот вопрос без осмотра почти невозможно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров