|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #111120 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте! В январе 2002 года перенесла операцию кесарева сечения без осложнений. Сейчас вновь беременна, 13 недель. В мае 2003 года был аборт. Насколько высок риск расхождения шва на матке на последних сроках беременности
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #111020 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
не могли бы вы подсказать названия серьезных научных медицинских изданий в России
по гинекологии и акушерсву
Вопрос #110920 марта 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Здравствуйте, мне сейчаc 28 лет, я на 17 неделе беременности,
6 лет назад я переболела сифилисом, вылечилась, анализ показал отриц. результат. Однако недавно я сдала анализы РИТ – 72% (остальные анализы 2,3, и четыре плюса, какой анализ это не помню) и у меня обнаружился опять этот вирус, врачи говорят, что это бывает когда снижается иммунитет. У мужа результат анализа - отрицательный. Одни врачи говорят, что надо делать аборт (это на 17 неделе!, я была в шоке!), другие - можно лечиться. Их тех врачей, которые советуют пролечиться, одни предлагают принимать роцифин – 8 уколов через день, другие предлагают принимать экстенциллин – 4 укола, 1 раз в неделю. Подскажите пожалуйста какие из этих препаратов не повредят развитию плода. И есть ли более надежные препараты. И какова вероятность заражения плода.
Вопрос #110620 марта 2004Раздел: Беременность
Подскажите пожалуйста, если я до беременности была больна гепатитом с , и во время беременности результат пришел положительный, не отразиться ли это на ребенке? и можно ли сейчас, т.е. во время беременности это лечить?
Вопрос #110319 марта 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте еще раз...Я задала вопрос про кровавые выделения после введения спирали, но в нем забыла уточнить, что спираль ввели спустя 4,5 месяца после родов...может это тоже важно...И еще уже прошло столько времени, а месечных еще не было, это нормально?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||