|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #110219 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. У меня была замершая беременность, лечащая врач сказала, что причиной может быть ЗППП, я сдала все анализы, у меня обнаружили носительтсво уреаплазмы, лечение вызвало рецедив М+, я снова лечилась, и снова анализы показали носительство. Я очень хочу беременеть, да и невозможно уже организм травить антибиотиками. Посовейтуйте что-нибудь.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #110119 марта 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос. Мне назначили Диане-35, в связи с нарушением цикла, сейчас я делаю 7-ми дневный перерыв, но вот уже пошел 5 день, а месячных нет. Ответьте на какой день после отмены месячные должны придти? Может быть такое, что их не будет. Что тогда делать? Очень Вам буду благодарна за ответ.
Вопрос #109919 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 29 лет. Нет менструации.Диагноз Аменорея матки и гепоплазия 1 степени.
Не могу забеременнеть ,подскажите как. Как вызвать менструацию,возможно ли забеременнеть без нее?
Вопрос #109819 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, скажите пожалуйста если заниматься любовью с презервативом возможно ли забеременеть? Мой парень кончал в него, но у меня задержка 5 дней, могу ли я быть беременной и с чем это может быть связано? спасибо.
Вопрос #109719 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста мне на этот вопрос.Последняя менструация была 1 Января, цикл нерегулярный, длительностью 45 и более
дней. 7 февраля сделала тест на беременность ответ "-", 14 февряля "+", на узи не определили беременность, 18 февраля В-хгч 1000, 23 февраля на узи определили "пузырек", поставили 4 недели. 17 марта срок 5 недель 3 дня, эмбрион 5 мм. 17 марта хгч - 15.000 (5 недель). Врач сказал, что есть подозрение на не развивающуюся беременность. Уважаемый доктор, помогите мне пожалуйста правильно установить срок беременности и можно ли действительно думать о предпологаемом диагнозе?
С уважением, Елена
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |