|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #109019 марта 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! 3 дня назад мне поставили спираль "Юнона Био Т" кольцеобразной формы. Уже вечером того же дня начались кровавы выделения - правдо не сильные. Это так надо или необходимо показаться врачу?
Заранее благодарна...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #108919 марта 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Поясните ,пожалуйства, на что могут указывать следующие показатели в общем мазке у девочки 5 лет(гинекология) : лейкоциты 7-10, палочка Коха
Вопрос #108819 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Анализ мазков из вагины цервикального канала и уретры показал, что лейкоциты:20-30 в п/зр+скопл. до 50. Берменность 14 недель. Врач сказал, что идет воспалительный процесс. Никаких инфекций, кроме уреаплазмоза не обнаружено, но и он в таком процентном соотношении когда его допускается не лечить, но следить (по словам врача). Мне назначили тержинан. Я прочитала, что доказано его отрицателное влияние на слух плода и за границей его не преминяют. Насколько это правда? Как мне быть? Может быть его можно чем то заменить. Спасибо.
Вопрос #108619 марта 2004Раздел: Контрацепция
Начала принимать Новинет с первого дня цикла, уже 11 дней, месячные закончились, а мазанье осталось, раньше такое было, но только первые 2 дня после окончания, а тут уже 5-й, а все продолжается. Может ли это быть под действием Новинета? Или мой организм просто приспосабливается и привыкает?
Вопрос #108519 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, мне ставят диагноз поликистоз яичников. Могу ли я забеременеть? Или мне надо обязательно с начала вылечиться? Расскажите, пожалуйста, какие симптомы при таком диагнозе. Месячные не регулярные, цикл примерно 28-38 дней. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |