|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #109619 марта 2004Раздел: Беременность
можно ли забеременеть на 6-7 день цикла? последняя менструация 3-7 марта, 8-9 марта не предохранялись, сегодня начала болеть грудь, набухла. Тянет низ живота, отдает в копчик. Тошнит уже третий день подряд.. особенно на голодный желудок, после еды тоже тошнит.. сплю нормально, режим нормальный.. Может это просто овуляция??
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #109519 марта 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Прошу прощения за поспешно заданный вопрос о наличии палочки Коха в гинекологическом мазке ребенка 5 лет. Лаборант нечетко оформил результаты исследования и имелся ввиду положительный результат анализа на кокки.
Вопрос #109319 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня такая проблема: задержка месячных неделя, частенько болит низ живота и чешется место под пупком, грудь со всех сторон болит и какая-то она более твердая. 2 месяца назад сказали , что у меня мастопатия, но все нормально и прописали витамен Е. Возможно, что я беременна?
Вопрос #109219 марта 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте! У меня зрение -2 на обоих глазах, погдруги говорят будут делать кесарево , я бы хотела сама рожать. Заранее спасибо!
Вопрос #109119 марта 2004Раздел: Контрацепция
Скажите, пожаоуйста, что делать, если в перерыве между упаковками Новинета, за 7 дней, не начнутся месячные?
И еще вопрос, можно ли без разоешения врача применять вагинальные свечи Фарматекс и на сколько они эффективны?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |