Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мне скоро рожать, расскажите пожалуйста про 8-й роддом. Заранее спасибо!
Почитайте отзывы на нашем сайте.
Вопрос #1032
15 марта 2004
Скажите, пожалуйста, - есть ли смысл делать анализ на определение отцовства в первом триместре беременности, - если второй (возможный отец) мог оплодотворить яйцеклетку только семенной жидкостью на 11 день цикла. Или методы все равно не точные и при такой малой вероятности они ничего не скажут?
Как хотите. Генетические методы очень точные
Здравствуйте,сегодня на узи при сроке беременности 23-24 недели один врач поставил:размеры желудка плода 34х12мм(больше 95% для данного гестац.срока),после еды :33х12мм(увеличен) и отправила на консультацию в генетический центр.С ее слов увеличенный желудок может быть причиной хромосомных изменений.Другая сказала,что размер 26мм и волноваться не стоит .Подчто думать.Получается ,что размеры в узи это субъективный фактор раз идет такая большая разница в цифрах?
Размеры по УЗИ могут быть разными из-за разных проекций, выбранных для измерения.
Вопрос #1030
15 марта 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Приблизительно во время 1-2 недели беременности я немного приболела, насморк, кашель, температуры не было. Я слышала , что в самом начале беременности переболеть простудным заболеванием очень плохо. И могут быть негативные последствия! Объясните так ли это?
Плохо - если ОРЗ было тяжёлым.
Вопрос #1029
15 марта 2004
Здраствуйте, срок беременности 12 недель, поставили диагноз Пиелонефрит, назначили Индометацин и Эритромицин. Можно ли получать эти препараты, еще у меня угроза прерывания беременности, гипертонус передней стенки матки. Врач говорит, что угроза может быть из-за инфекции. Как мне быть? Принимать вышеуказанные препараты или нет?
Советуем прислушаться к назначениям врача, обострение пиелонефрита препятствует нормальному протеканию беременности

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров