|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #103315 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Мне скоро рожать, расскажите пожалуйста про 8-й роддом. Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #103215 марта 2004Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, - есть ли смысл делать анализ на определение отцовства в первом триместре беременности, - если второй (возможный отец) мог оплодотворить яйцеклетку только семенной жидкостью на 11 день цикла. Или методы все равно не точные и при такой малой вероятности они ничего не скажут?
Вопрос #103115 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте,сегодня на узи при сроке беременности 23-24 недели один врач поставил:размеры желудка плода 34х12мм(больше 95% для данного гестац.срока),после еды :33х12мм(увеличен) и отправила на консультацию в генетический центр.С ее слов увеличенный желудок может быть причиной хромосомных изменений.Другая сказала,что размер 26мм и волноваться не стоит .Подчто думать.Получается ,что размеры в узи это субъективный фактор раз идет такая большая разница в цифрах?
Вопрос #103015 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Приблизительно во время 1-2 недели беременности я немного приболела, насморк, кашель, температуры не было. Я слышала , что в самом начале беременности переболеть простудным заболеванием очень плохо. И могут быть негативные последствия! Объясните так ли это?
Вопрос #102915 марта 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте, срок беременности 12 недель, поставили диагноз Пиелонефрит, назначили Индометацин и Эритромицин. Можно ли получать эти препараты, еще у меня угроза прерывания беременности, гипертонус передней стенки матки. Врач говорит, что угроза может быть из-за инфекции. Как мне быть? Принимать вышеуказанные препараты или нет?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |