Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1023
15 марта 2004
Скажите, пожалуйста,у меня около сосков постоянно есть какие-то небольшие "жировики".Если надавить, то появляется что-что вроде белого шарика. Что это такое и насколько это опасно?
Необходимо показать их доктору.
Вопрос #1022
14 марта 2004
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся забеременнеть уже два года у нас ничего не получается. У меня был эндометриоз я его вылечила, лапараскопия показала что у меня все идеально. Муж делал спермограмму, ему врач сказал, что все у него хорошо. И все равно ничего не получается. У меня загиб матки, может существуют какие нибудь позы, которые помогут сперматозоудам пробиться к моей яйцеклетке! :о> Спасибо вам заранее, очень надеюсь на вашу помощь.
После полового акта рекомендуется полежать на животе. Надо поискать причину бесплодия - Вам сдать анализ крови на гормоны.
Вопрос #1021
14 марта 2004
Здравствуйте, у меня обнаружили Micoplasma hominis. Врач прописал уколы неовир (10 дней), юнидокс 100 мг 2 таблетки утром и одна вечером (10 дней), офлоксацин 0,2 по 1 таб 2 раза в день (10 дн), метилурацил по 1 таб 4 раза (10 дн), фолиевая к-та 0,005 1 таб в день (10 дн) и местное лечение. Можно ли вылечить микоплазмоз только антибиотиками без местного лечения т.к. его сделать в домашних условиях трудно Заранее спасибо
Вопрос #1020
14 марта 2004
Zdravstvuite! Mogut li bit' u menya kakie nibud' problemi so zdorov'em posle pervogo polovogo akta? Nu esli konechno moi partner budet predoxronyat'sya prezevativom. I nado li prinimat' kakie to lekarstva posle pervogo raza? Zaranee bol'shoe spasibo.
Проблем со здоровьем возникнуть не должно.
Вопрос #1019
14 марта 2004
Куда минимально должна попасть сперма, для вероятности беременности? Как мне удовлетворять свою девушку, что бы не волноваться в ожидании её месячных? Сколько времени живут сперматозоиды на теле человека (поверхностной коже)? Умирают ли сперматозоиды от мыла (отлипают ли полностью от рук)? Ответьте пожалуйста на все вопросы. Спасибо!
Сперматозоиды на коже живут несколько часов, во влагалище - 3-5 дней.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров