Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1018
14 марта 2004
Пожалуйста,ответьте мне на мой вопрос.У меня обнаружили трихомонус.Мы с мужем прошли лечение.Так же я вводила свечи-macmiror- после окончания вводение этих свеч могу ли дальше продолжить лечение с другими свечами например-polygynax--.Огромное вам за ранее спосибо.
Вопрос #1017
13 марта 2004
Здрасте,планировала беременность,но оказалось,что у меня гипоплазия матки , мне 22 года, и как будт-бы она у меня уменьшилась от щитовидной железы,у меня тиреотоксикоз,диф.зоб 3 степени.Врачи все говорят,что я не смогу выносить и родить ребёнка,и что если случайно так случиться,то он будет неполноценным...Помогите,подскажите,очень хочу детей.
Вас обманывали, при Вашем диагнозе беременность возможна. Естественно, всё будет гораздо сложнее, но беременность возможна. Сначала нужно достигнуть эутиреоидного состояния, возможно будет предложена операция.
Вопрос #1016
13 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.У моего племянника легкая форма болезни Дауна.Слышала о том что в Новосибирске лечится эта форма.Правда ли это? С надеждой жду от вас ответа. Спасибо.
У нас нет такой информации.
У меня правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника III степени. Мне 25 лет, сейчас беременность (первая) 8 недель и врач сказала, что плод смещен влево. Может ли сколиоз повлиять на внутриутробное развитие ребенка и могут ли быть осложнения при родах (возможно ли родить естественным путем или необходимо кесарево сечение)?
Ваш диагноз не должен повлиять на развитие плода и на роды.
Вопрос #1014
13 марта 2004
17-тая неделя беременности.Периодически появляется жжение в уретре.Во влагалище никаких неприятных явлений нет.Что это может быть?
Для начала - необходимо сделать анализ - мазок на микрофлору.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров