|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #101313 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Мне 42 года.У меня двое родов до 22 лет.Случались сбои ментсруальнонго цикла и длительные кровотечения 8 лет назад.Это повторилось год назад.При проведении гетероскопии обнаружен фиброидный шарик.После этого сбои кровотечения продолжались в течение года.Также проявляются климактерические признаки:обильное потовыделение,покраснение лица.Примерно 3 мес назад менструация вообще прекратилась.Была сверлящая боль в правом боку,затем вышел кровянисто-печёночный сгусток.Теперь на протяжении меесяца подташнивает и странное периодическое ...шевеление в животе.Повышение давления,плакствость,слабость.ТЕСТ не показывает беременности.ВОЗМОЖНО,что это фиброидное разрастание?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #101213 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Как скрыть от мужа,что это не его ребенок
Вопрос #101113 марта 2004Раздел: Беременность
принимаю противозачаточные таблетки.в этом месяце пропустила одну таблетку.ректальная температура выше 37 .таблетки пить продолжаю,но дополнительно не предохраняюсь.насколько вероятна беременность?
Вопрос #101013 марта 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца и 1 неделя. Возникло куча вопросов. 1. В 3 месяца она перевернулась с живота на спину. Делала это несколько раз в течении недели, но с тех пор она ни разу этого не делала. Это плохо? 2. На протяжении уже недели когда берешь ее на руки (особенно если сам седишь) она пытается сесть и ей не нравится если не давать ей сделать это. При этом она успокаивается и начинает тянуться за разными предметами, в то время как из положения лежа на животе тянуться за игрушками не хочет. Можно ли ей так сидеть и не похоже ли это на тонус мышц? Еще меня это настораживает по той причине что когда кладешь ее на пелинальный столик она поварачивается на левый бок и выгибает спину. Подскажите, это нормально, или надо обратиться к врачу. Заранее благодарна.
Вопрос #100912 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Zdravstvuite!
Ya s moim drugom uqe gde to pol goda. No sexa u nas ese ni razu ne bilo. V poslednee vremya on stal nastaivat' chto bi u nas bil sex. No skazat' chestno ya nemnogo boyus'. On konechno qe budet predoxronyat'sya. No moqet li bit' chto bi eto ne pomoglo i ya zaberemenila. T.k. ya slishala ni raz chto inogda prezervativ rvalsya. I ese esli on budet predoxronyat'sya moqet chto bi u menya bili bi kakie nibud' problemi so zdoroviem posle etogo. Poqaluista otvet' na moi vopros. Zaranee bol'shoe vam spasibo.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |