Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1003
12 марта 2004
Добрый День Доктор! У меня 7-неделя беременности, беспокоят боли в левом или в правом боку. Доктор считает что это кишечник. Выписала ношпу по 3 раза в день, Витамин Е-2 раза в день, фолиевая кислота -3 раза в день. Курс 10 дней. Пока не посылают на анализы. Не понимаю почему? В книгах написано, что уже пора. Меня очень беспокоит то что, за 2 месяца до беременности я тяжело болела воспалением легких с асматическим компонентом пропила курс антибиотиков( Клофоран, доксициклин,ципролет, флемаксин, затем делали ингаляции пульмикортом, еще много препаратов от кашля, эуфилин). За 2 недели до беременности -ценаризин.Все это может повлиять на малыша или нет, если да то как? Мы очень хотим ребенка, но если есть риск, то наверное лучше не рожать. За ранее Спасибо.
Лекарства принимались до зачатия, значит угроза ребёнку минимальна. На сроке примерно 16 недель нужно сделать УЗИ в любом центре пренатальной диагностики, чтобы окончательно удоставериться, что всё в порядке.
Вопрос #1002
12 марта 2004
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста: я проходила физиотерапевтические процедуры (ультразвук) на область матки и яичников, и 2 последние пришлись как раз на зачатие. Как может отразиться на формировании и развитии будущего ребенка данные процедуры.
Возможно, ни как не отразится.
Вопрос #1001
12 марта 2004
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе:я проходила томографическое обследование по подозрению на эндометриоз после самопроизвольного выкидыша на 6 неделе беременности. В выданноммне заключении сказано, что данных за эндометриоз на момент обследования нет, но имеет место быть железисто-мышечная гипертрофия шейки матки. Какова природа возникновения такой гипертрофии, степень опасности ее, и может ли она быть причиной выкидыша?
Природа такого изменения до сих пор не установлена - считается, что не малую роль играют эндокринные нарушения - кроме того, именно они и были причиной выкидыша
Вопрос #1000
11 марта 2004
Zdravstvuite! Mne 14 let i neskol'ko dnei nazad u menya bil sex s odnim parnem v pervii raz. Ya vnachale ochen' ispugalas' t.k. u menya pochemu to nachalas' idti krov. Teper' ya ochen' boyus' chto mogu zaberemennit'. No ya slishala chto v pervii raz srazu zaberemennit' ne vozmoqno. Eto pravda ili net? Zaranee bol'shoe spasibo.
Зачатие возможно после первого полового акта.
Вопрос #999
11 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! У моей дочери (11,5 месяцев) нет ни одного зуба. Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу и покузывать ее различным специалистам?
Вероятно - это индивидуальная (возможно, наследственная особенность) Вашего ребёнка, спросите у своей и у мамы Вашего мужа про ваше детство - когда появились первые зубы.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров