Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #998
11 марта 2004
Здравствуйте! На сроке 15 недель сделала анализ на АФП, результат - 32,5(МоМ 0,9). Что это значит, все нормально или стоит чего-то опасаться?Спасибо.
Это норма.
Вопрос #997
11 марта 2004
последние месячные были 25.12. 2003. примерно с этого же времени болела отитом наружного уха. пила сульфадимитоксин по 12раза в день, капала вначале софрадекс, затем отинум а затемдиоксидин. лечение длилось до 5. 01. 2004. насколько это было вредно для моего ребенка? сейчас у меня 11 неделя беременности.
Скорее всего это мало отразится на ребёнке, т.к. антибактериальная терапия была завершена к моменту зачатия.
Вопрос #996
11 марта 2004
как многолетнее (11 лет) вегитариаство матери скажется на здоровье будущего ребенка?
Возможно - ничего плохого, возможно будет гипотрофия, анемия и т.д. - многое зависит от того, достаточно ли белков и микроэлементов Вы получаете с пищей.
Вопрос #995
11 марта 2004
у меня 11 неделя беременности. на протяжении всего этого срока испытывала тошноту. врач направила меня в дневной стационар. получила назначения: панкреатин, церукал,пиридоксин гидрохлорид,раствор аскорбиновой кислоты 5%,глюкоза декстроза 40 %, одновременно начала пить матерну. на следующий день у меня появилась темпиратура, которая часто колеблется в течение дня от 37 до 37,5. как к этому относиться? терапевт, вызванный на дом сказала, что возможно это аллергическая реакция, или темпиратура, которая часто сопровождает беременность. какова норма темпиратуры у беременной?
Действительно, иногда в первой половине нормально протекающей беременности повышается температура в среднем до 37,3.
Вопрос #994
11 марта 2004
Здравствуйте, у меня в середине цикла месяцных начинаются прозрачные,злизистые выделение. Что это может быть? На все инфекционные заболевания я регулярно сдаю анализы (1 раз в год) и результаты отрицательные.
Вероятнее всего - в этом нет ничего плохого - это Ваша индивидуальная (нормальная)особенность.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров