|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #98811 марта 2004Раздел: Педиатрия
Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ крови ребенка ( 2 месяца) :
гемоглабин 126
Эритроциты 4.09
Тромбоциты 384
Лейкоциты 10.1
палочкоядерные 1
сегментоядерные 14
эзинофилы 7
лимфоциты 73
моноциты 5
Насколько я поняла, многие показатели не в норме, особенно тромбоциты, подскажите насколько анализ плох и чем это грозит? спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #98711 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Говорят, что женскому организму требуется 2 года на полное восстановление после родов, но к сожалению не всегда получается так как мы хотим. У меня ребёнку 5 месяцев и сейчас у меня 8 недель беременности - на что нужно усилить внимание, чтобы беременность протекала по возможности нормально? Спасибо.
Вопрос #98611 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Недавно у меня был секс с одним парнем. Но в етот периуд я была простуженна. А на следующий день у заболела свинкой. Может быть чтобы из-за етого я не забеременнела? Мне 23 года и я из России. Зараннее спасибо.
Вопрос #98410 марта 2004Раздел: Педиатрия
У трех месячной девочки герпис I и II как это может отразится на ее здоровье в последствии, поддается ли он лечению,
Вопрос #98310 марта 2004Раздел: Контрацепция
Я принимаю Жанин второй цикл. Когда я принимала первую пачку, то я чувствовала себя нормально, только грудь болела и практически исчезло влечение. Через неделю после того как я стала принимать вторую пачку, меня начало тошнить и мучают сдавливающие головные боли - как будто голова зажата в тиски. Не знаю что мне делать. То ли пить их дальше, то ли бросать. Тошнит ужасно. Жанин мне назначил врач с целью подкорректировать гормональный фон - у меня повышенное количество мужских гормонов и заодно решить вопрос волос на теле и леце и проблем с кожей - прыщики.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |