Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #993
11 марта 2004
Здравствуйте, последние 3 года беспокоит крапивница, возникающая при ходьбе, при заходе с улицы в помещения. По всему телу. Но проходит быстро, за 30-40 минут. Сейчас 14 недель беременности, крапивнмца обострилась, очень переживаю передастся ли это ребенку. Можно ли применять какие -либо препараты? (при этом у меня дисбактериоз кишечника)
Вероятнее всего крапивница исчезнет после излечения от дисбактериоза. Подробнее выяснить причину и получить рекомендации по лечению можно во время полноценного приёма у врача.
Вопрос #992
11 марта 2004
Здравствуйте, доктор! Срок беременности 20 недель, самочувствие хорошее. Подскажите, пожалуйста, стоит ли проходить курс внутривенных инъекций (5 дней): глюкоза, аскорбинка, кокарбоксилаза. Показаниями к нему доктор назвала следующие: - беременность долго не наступала (4 года), - плохая переносимость Курантила, - низкий уровень гемоглобина (хотя и в границах нормы: 120-127), - наблюдается небольшой тонус матки (0,1). Может быть, не стоит уколов делать? Заранее спасибо за ответ.
Мы считаем - не стоит. Лучше принимайте поливитамины для беременных, кушайте овощи и фрукты, много гуляйте на свежем воздухе и много спите.
Вопрос #991
11 марта 2004
Можно ли делать флюрографию на ранних сроках беременности 2-3 недели.
Нежелательно.
Вопрос #990
11 марта 2004
в анализе крови "коагулограмма"показатель МНО выше нормы (1,22). Возможно ли судить по этому тесту о беременности? В какие дни наименьшая вероятность забеременеть?
По этому показателю не стоит судить о беременности, тест по моче- надёжнее.
Я гражданка Украины, в каком родильном доме г. Москвы мне можно рожать и сколько это будет стоить?. 9 лет назад у меня было кесарево сечение.
По неотложным показаниям - в любом роддоме, платить будет Ваша страховая компания. Если хотите заключить контракт на роды - обзвоните роддома, узнаете цены.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров