|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #98210 марта 2004Раздел: Беременность
19 недель беременности, сильные боли в спине, что нужно делать при этом, и можно на этом сроке носить бандаж?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #98110 марта 2004Раздел: Беременность
у меня 38 недель. в роддоме вчера обнаружили загиб шейки матки. Тут же стали выпрямлять. Результат - дикие боли, выделения кровянистые. Правильно ли со мной поступили. Мне 24 года, часто наблюдалась у гинеколога, но такой диагноз никто раньше не ставил, в т.ч. и участковый гинеколог в течение всей беременности. Меня беспокоят эти ввыделение - не причинили ли мне вреда? И как осложняет роды загиб?
Спасибо.
Вопрос #98010 марта 2004Раздел: Беременность
Помогите пожалуста! Мне врачь назначил утрожестан, я на нем забеременела, а теперь не знаю принимать ли мне еге дальше или нет( врачь никаких указаний по этому поводу не дал, а сейчас она болеет и спросить я не могу). Подскажите как быть.
Вопрос #97910 марта 2004Раздел: Контрацепция
Мой врач после осмотра приписал мне ОК Диане-35.Я полностью здорова, анализ на гормональный фон не сдавала (врач сказала,что в этом нет необходимости), зато сдавала анализ на наличие токсоплазмоза, бурцелеза, уреплазмы и хламидии. Ничего не обнаружено. Недавно по результатам осмотра обнаружили небольшое воспаление левого яичника, но лечение не приписали, обхяснили это тем,что анализы чистые. Меня интересует такой вопрос - я очень часто слышала и читала не очень лестные отзывы о Диане. С кожей у меня проблем нет, излишним оволосенением не страдаю.ОК буду принимать впервые. Мне 23 года. Рост 162 см. вес 50 кг. Очень не хочу поправиться. Может быть начать с другого препарата?Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо.
Вопрос #97810 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько жидкости можно потреблять во втором и третьем триместре беременности? Я на 24-ой неделе, всегда хочется много пить, отеков пока нет, но я хотела бы избежать их появления. Какие примерные дозы жидкости можно потреблять не беспокоясь????
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |