|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #97710 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 23 года беременностей не было. Очень хочу забеременить, но не получается. У врача наблюдаюсь нет ничего серьёзного- эрозия ш.м., незначительное воспаление яичников,но насколько я знаю (со слов гинеколога )с этим можно забеременить. У мужа обнаружили хламидиоз, у меня его нет (по результатам анализа) возможно ли такое?
Через какое время после приёма дианэ35 возможно забеременить? Что я сама могу делать для удачного результата?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #97610 марта 2004Раздел: Беременность
Уважаемый доктор! Пожалуйста, посоветуйте, какие препараты можно принимать при постоянном вздутии живота, газах, болях и даже иногда резях в желудке? Срок 4 недели, раньше на желудок не жаловалась, стул регулярный. Спасибо за ответ, извините, если подобный вопрос уже был.
Вопрос #97510 марта 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравсвуйте! Муж здавал анализ на спермаграмму, в графе "морфологически измененные" результат больше нормы в два раза,насколько это опасно ? Что хуже в попытке забеременить низкая активность сперм. или мал. кол-во живых?
Вопрос #97310 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Скажите, пожалуйста, что такое эрозия шейки матки, на сколько это плохо и как это лечится?
Вопрос #97210 марта 2004Раздел: Подготовка к родам
Добрый день! Хотелось бы получить комментарий по поводу анализа крови: гемоглобин - 102, эритроциты - 3,3; сывороточное железо 16,2 (норма 9-23); ОЖС - 61 (норма 42-63). Срок беременности 18-19 недель. Возможна ли железодефицитная анемия при таком содержании сывороточного железа, если нет, то о чем может говорить низкий уровень гемоглобина? Общее состояние хорошее, иногда бывает слабость и утомляемость. Беременность вторая. Заранее спасибо, Екатерина.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |