Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #977
10 марта 2004
Мне 23 года беременностей не было. Очень хочу забеременить, но не получается. У врача наблюдаюсь нет ничего серьёзного- эрозия ш.м., незначительное воспаление яичников,но насколько я знаю (со слов гинеколога )с этим можно забеременить. У мужа обнаружили хламидиоз, у меня его нет (по результатам анализа) возможно ли такое? Через какое время после приёма дианэ35 возможно забеременить? Что я сама могу делать для удачного результата?
Про хламидиоз - возможно! Про отсутствие беременности - поиск причины надо начинать со спермограммы мужа.
Вопрос #976
10 марта 2004
Уважаемый доктор! Пожалуйста, посоветуйте, какие препараты можно принимать при постоянном вздутии живота, газах, болях и даже иногда резях в желудке? Срок 4 недели, раньше на желудок не жаловалась, стул регулярный. Спасибо за ответ, извините, если подобный вопрос уже был.
Для начала необходимо изменить диету - исключить углеводы (мучное сладкое, картошка), сделать упор на овощи (свекла), гречневую крупу, геркулес, кисломолочные продукты, хорошо помогает от вздутия укроп.
Вопрос #975
10 марта 2004
Здравсвуйте! Муж здавал анализ на спермаграмму, в графе "морфологически измененные" результат больше нормы в два раза,насколько это опасно ? Что хуже в попытке забеременить низкая активность сперм. или мал. кол-во живых?
Всё не очень хорошо, причину и как лечить - решается на приёме у уролога (лучше - андролога)
Вопрос #973
10 марта 2004
Скажите, пожалуйста, что такое эрозия шейки матки, на сколько это плохо и как это лечится?
Эррозия шейки матки - замещение участка слизистой шейки матки не свойственным эпителием. Способ лечения - от мазей - до операции, зависит от причины эррозии, возраста, сопутствующей патологии и т.д.
Вопрос #972
10 марта 2004
Добрый день! Хотелось бы получить комментарий по поводу анализа крови: гемоглобин - 102, эритроциты - 3,3; сывороточное железо 16,2 (норма 9-23); ОЖС - 61 (норма 42-63). Срок беременности 18-19 недель. Возможна ли железодефицитная анемия при таком содержании сывороточного железа, если нет, то о чем может говорить низкий уровень гемоглобина? Общее состояние хорошее, иногда бывает слабость и утомляемость. Беременность вторая. Заранее спасибо, Екатерина.
Вероятно, железо у Вас усваивается плохо, это может быть по разным причинам, часто не хватает ферментов - надо принимать поливитамины.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров