Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.У маей мамы зуд нижних конечностей голени. Дерматид, бывают болезненные участкожы, гнойнечки после зуда. Принимает по пол тоблетки в день аспирина, эскузан-15 капель 3 раза в день, тронсевазин-гель. Что дабавить еще и варианты лечения?
Необходимо показать маму врачу - будет выяснен диагноз и назначено необходимое лечение.
Вопрос #970
10 марта 2004
Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребенка, и может быть это уже случилось. Пока ещё не знаем. У меня проблемы с суставами - полиатрит. Врач назначал мне уколы дипроспана. Сейчас у меня сильно возобновились боли, ели ели терплю. Можно ли мне сделать укол дипроспана? Как это может повлиять на ранних стадиях беременности на ребенка?
При беременности этот препарат применять не рекомендуется, особенно на ранних сроках.
Вопрос #969
9 марта 2004
Очередные месячные начались вобщем в срок, но можно и сказать, что с опозданием в 1-2 дня...начались очень выло, то есть очень мало, по сравнению с обычными месячными, крови...Колличество крови не увеличивалось и если у меня месячные обычно дляться 4-5дней, то сейчас уже прошло 19 дней включая тот день когда они начались..колличество крови при этом все такое же как и вначале этих месячных, то есть совсем чуть-чуть, но каждый день (уже 19).С чем это может быть связано и что следует в данной ситуации предпринять??? Спасибо заранее за вашу помощь
В таких ситуациях необходимо идти к врачу, выяснять причину кровотечения и тогда будет назначено необходимое лечение.
Вопрос #968
9 марта 2004
Здравствуйте. У меня задержка 10 дней, тесты положительные. Пошла сегодня на УЗИ, т.к. боюсь повторной внематочной (первая была 4 года назад). УЗИ делали вагинальным датчиком, несмотря на это врач ничего не увидела - ни маточной беременности, ни внематочной. Увидела кисту желтого тела и сказала, что это она может давать ложноположительную реакцию теста и повышение БТ (держится 37.0). В матке незначительное скопление жидкости, эндометрий 8 мм. Сказала, ждите месячных, если не придут, дней через 5 - повторное УЗИ. Сделала вечером еще раз тест - сразу проявились 2 полосы. Беременность это или киста? Завтра сдам кровь на ХГ, но хотелось бы выслушать ваше мнение по результатам УЗИ. Прочитала, что желтое тело вырабатывает прогестерон, а не ХГ и поэтому на тест действовать не может. Но как же слова врача? И почему не видно плодного тела в матке, хотя срок 5,5 недель?
Либо тест неправ, либо на Узи беременность пропустили.
Вопрос #967
9 марта 2004
Здравствуйте! У меня сегодня ровно 20 недель. Шевеления чувствую уже неделю, иногда немного болит низ живота, а так вроде все хорошо.(Раньше была угроза, с 8 по 13 неделю включительно пролежала почти не вставая.) Вопрос: уже недели 2-3 из груди выделяется желтоватая мутная жидкость. Я по неопытности ее выдавливала( мне совсем не было больно), а теперь прочитала на каком-то сайте, что это строго запрещено. Что делать? Как это может на нас с малышом отразиться?
Никак не отразится! Это не запрещено, но и не рекомендуется. Больше не давите, пользуйтесь прокладками для молочной железы для кормящих.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров