|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #97110 марта 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Здравствуйте.У маей мамы зуд нижних конечностей голени. Дерматид, бывают болезненные участкожы, гнойнечки после зуда. Принимает по пол тоблетки в день аспирина, эскузан-15 капель 3 раза в день, тронсевазин-гель.
Что дабавить еще и варианты лечения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #97010 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребенка, и может быть это уже случилось. Пока ещё не знаем. У меня проблемы с суставами - полиатрит. Врач назначал мне уколы дипроспана. Сейчас у меня сильно возобновились боли, ели ели терплю. Можно ли мне сделать укол дипроспана? Как это может повлиять на ранних стадиях беременности на ребенка?
Вопрос #9699 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Очередные месячные начались вобщем в срок, но можно и сказать, что с опозданием в 1-2 дня...начались очень выло, то есть очень мало, по сравнению с обычными месячными, крови...Колличество крови не увеличивалось и если у меня месячные обычно дляться 4-5дней, то сейчас уже прошло 19 дней включая тот день когда они начались..колличество крови при этом все такое же как и вначале этих месячных, то есть совсем чуть-чуть, но каждый день (уже 19).С чем это может быть связано и что следует в данной ситуации предпринять??? Спасибо заранее за вашу помощь
Вопрос #9689 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня задержка 10 дней, тесты положительные. Пошла сегодня на УЗИ, т.к. боюсь повторной внематочной (первая была 4 года назад). УЗИ делали вагинальным датчиком, несмотря на это врач ничего не увидела - ни маточной беременности, ни внематочной. Увидела кисту желтого тела и сказала, что это она может давать ложноположительную реакцию теста и повышение БТ (держится 37.0). В матке незначительное скопление жидкости, эндометрий 8 мм. Сказала, ждите месячных, если не придут, дней через 5 - повторное УЗИ. Сделала вечером еще раз тест - сразу проявились 2 полосы. Беременность это или киста? Завтра сдам кровь на ХГ, но хотелось бы выслушать ваше мнение по результатам УЗИ. Прочитала, что желтое тело вырабатывает прогестерон, а не ХГ и поэтому на тест действовать не может. Но как же слова врача? И почему не видно плодного тела в матке, хотя срок 5,5 недель?
Вопрос #9679 марта 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте!
У меня сегодня ровно 20 недель. Шевеления чувствую уже неделю, иногда немного болит низ живота, а так вроде все хорошо.(Раньше была угроза, с 8 по 13 неделю включительно пролежала почти не вставая.) Вопрос: уже недели 2-3 из груди выделяется желтоватая мутная жидкость. Я по неопытности ее выдавливала( мне совсем не было больно), а теперь прочитала на каком-то сайте, что это строго запрещено. Что делать? Как это может на нас с малышом отразиться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |