|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9609 марта 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Первый день последних месячных - 5 февраля. Цикл не регулярный. Уже две недели испытываю сильное головокружение, тошноту по утрам, появилась жуткая сонливость и отвращение к некоторым продуктам, обострилось обоняние. Кожа стала очень сухой и восприимчивой. Грудь налилась. Я стала очень раздражительной. Температура тела то 35,9, то 37. Постоянно чувствую слабость и усталость. Все симптомы очень похожи на мою первую беременность. Сегодня (9 марта) сделала тест - показал отрицательный результат. Подскажите, мог ли он дать ошибку, и если да, часто ли такое бывает. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #9599 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Zdravstvyite, doctor! Y menya slychilsya vikidish na rannem sroke beremennosti. Na ultrazvyke opredelili, chto ne vse vishlo, ostalos chto-to. Predlagayut 2 varianta: podozdat, kogda viydet s mesyachnimi ili sdelat chistky. V danniy moment beremennost bila bi 8 nedel. Doctor skazal, chto tolko ot menya zavisit sdelat vibor. Pozalyista, posovetyite, chto mne delat. Ya bydy ochen priznatelna za Vash otvet, potomy chto prosto v otchyayanii. Eto bila pervaya zelannaya beremennost, i ya boyus, kakie bivayut posledstviya posle chistki. Spasibo. Julia.
Вопрос #9589 марта 2004Раздел: Беременность
на 5 неделе поставили диагноз-угроза выкидыша,прописали но-шпу,папаверин,аскорутин,витамин е,валерьянку.также смещение и спазмы матки.кровотечение не останавливатся уже 2 недели,вначале было обильным,сейчас намного меньше.на шестой неделе новость-двойня,причем одно плодное яйцо отслаивается,второе за неделю выросло в 2 раза.врачи советуют искусственно прервать беременность,мотивируя тем,что одно из плодных яиц уже с какими-то генетическими измененениями и второе от этого не застраховано.беременность у меня первая,ни двоен,ни близнецов у нас в роду не было.помогите спасти ребенка,если это возможно.неделя постельного режима кровотечение не остановила
Вопрос #9578 марта 2004Раздел: Педиатрия
моему ребенку 1,5 недели. Кормлю грудью. Первую неделю всё было прекрасно, а сейчас я уже какую ночь не сплю, да и днём заснуть не приходится. Она постоянно плачет. Я стараюсь кормить через каждые 3 часа, но через час после кормления ( а ест она не плохо), стоит рёв. Врач нам выписал лекарство против вспучивания животика, но нам это не помогает. У малышки ещё очень частый желтый и жидкообразный стул. А когда она ест, то иногда слышно, как "бурчит" её желудок. Может вы объясните, что с ней происходит, и что нам нужно делать? Заранее вам очень благодарна.
Вопрос #9567 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте,
у меня беременность 29 недель. около 2х месяцев назад у меня появилась сыпь (без зуда, слабая, на руках и животе). я подумала, что это аллергия, т.к. через неделю она прошла. В последние 2 недели сыпь проявилась так сильно, что стало страшно(зуда нет, температуры нет).На протяжении этих 2х месяцев меня преследует жуткая боль в глотке и неприятный белый налет (лор не смог поставить никакого диагноза) Сейчас я сдаю различные анализы для выявления этого Вируса. Подскажите, пожалуйста, названия анализов, которые смогли бы выявить этот Вирус (не считая необходимых анализов для беременных)
Спасибо за любую информацию.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |