|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #100812 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здраствуйте! По истечении какого срока после проведения кесарева сечения, можно загорать на солнце или в солярии?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #100712 марта 2004Раздел: Беременность
Не могу забеременеть уже больше года. Сделала УЗИ. Диагноз: киста левого яичника, эндометриоз левых придатков. Врач посоветовал сделать лапароскопию. Начала принимать Дюфастон. Скажите пожалуйста, возможно ли вылечить эндометриоз медикаментозно, без операции? И действительно ли эндометриоз влияет на зачатие?
Вопрос #100612 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте,Уважаемый Доктор! У меня к вам такой вопрос:Мы с партнерам предохраняемся свечками,причем он всегда прерывает половой акт.Недавно у меня была задержка больше недели.Я проверялась несколькими тестами,ондин из них показал положительный результат,но все остальные,затем,отрицательный.Потом у меня начилась менструация.Первый три дня она была не такой обильной,как всега,но вскоре все нормализовалось.Месячные стали такими как прежде.Могу я в этом случае забеременнеть?
Вопрос #100512 марта 2004Раздел: Беременность
У меня 14 нед. беременности, на приеме врач в ж/к сказал, что у меня очень маленький живот, при осмотре он сказал, что у меня загиб матки и поэтому живот не видно. (До этого мне ни один врач не ставил диагноз - загиб матки). Прав ли врач, должен ли у меня быть виден живот на этом сроке? Я очень переживаю все ли нормально.
Вопрос #100412 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться! Находясь на 21 неделе беременности, меня беспокоит зуд в области влагалища и творожистые выделения белого или желтоватого цвета, без запаха, напоминающие какие-то хлопья. Планируя беременность, я сдавала анализы на ЗППП, все отрицательно, у меня была лишь молочница, причем достаточно длительное время и не поддающаяся лечению, помогал лишь флюкостат, который я бросила пить, забеременев. В течение беременности у меня брали мазки на флору и находили эту молочницу, но учитывая, что на ранних сроках у меня была угроза выкидыша, врач пока не советовал лечить ее, тем более я настаивала на том, что все свечи и таблетки перепробывала,а эффекта нет. И вот в последние дни меня прямо-таки замучили зуд и выделения, а так же иногда выделяется какая-то жидкость, белая или желтоватая, без запаха, немного, но неприятно. Скажите, пожалуйста, что это может и быть и САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ НА ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ И НА РЕБЕНКЕ. Я очень волнуюсь по этому поводу, беременность первая и ребеночек очень желанный. Кстати, заниматься сексом, даже изредка, тоже не получается, т.к. ощущается сильный дискомфорт и даже чешется. Спасибо за ответ, всего самого доброго!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |