Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #932
5 марта 2004
Здраствуйте! На 16 неделе сдала анализа на АФП и ЧГЧ. Результат: АФП 1,9 мом - норма по верхней границе, ХГЧ 2,5 мом, завышен, стрелочка вверх. На УЗИ в 11 недель врач отметил низкую плацентацию. Чем может быть вызвано повышение ХГЧ? Какие у меня шансы родить здорового малыша?
У Вас высокие шансы родить здорового малыша (анализы Ваши не сильно отличаются от нормы - среднестатистической нормы - т.е. в пределах погрешности этого, не самого точного, метода) Сделайте УЗИ - состояние органов ребёнка необходимо смотреть - правильно ли они развиваются. Делать УЗИ надо на хорошем аппарате, в центрах пренатальной диагностики.
Вопрос #931
5 марта 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Сдала тройной тест на 15-16 неделе беременности и получила следующие результаты: АФП - 19,7 мЕд/мл ХГЧ - 58 120 мЕд/мл Е3 - 4,2 нг/мл. Лаборатория свои нормы не указала, к врачу нескоро, поэтому хочу узнать, что означают эти результаты анлизов, стоит ли проходит дополнительное обследование? УЗИ делала на 11 неделе, было всё в порядке, вес 62 кг. Заранее спасибо.
Анализы - норма.
Вопрос #928
5 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! У Моего 1,5 мес. ребёнка всё время закисает один глаз. Я обратилась к врачу и доктор прописал капать антибиотик (который я безуспешно капала 2-нед.).Глаз стал слезиться и закисать . Теперь после лаб. исследований обнаружили бактерии стафилококка.Доктор посоветовал протирать глаз. Подскажите, пожалуйста,что же мне делать? Спасибо.
Обратиться к другому офтальмологу
Вопрос #927
4 марта 2004
Скажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ беременности в среднем?
Вопрос #926
4 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Скажите, пожалуйста, излечима ли сенсоневральная глухота?Сейчас мальчику 15 лет
Излечима, но не до конца и очень тяжело - важна причина, приведшая к этому заболеванию.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров