|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9204 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Uvazhaemyj doktor!
Mne 24 goda. Detej poka net, no est ochen ogromnoe zhelanie ih imet.
V techenii 2 let u menja kista jaichnika. Dlja ustanovlenija bolee tochnogo diagnoza vrach porekomendoval mne sdelat laporoskopiu. Menja interesuet sleduuchie voprosy:
-opasna li eta operacija;
i glavnyj vopros:
-esli pri operacii budet udalen jaichnik ili ego chast, smogu li ja v dalnejschem imet detej;
-ili luchshe sperva rodit rebenka, a potom uzh soglasitsja na etu operaciu.
Zaranee spasibo!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #9194 марта 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста когда наиболее благоприятный период для зачатия и может ли срок зачатия во время совместной жизни быть разным и от чего он зависит если оба партнера здоровы?
Вопрос #9184 марта 2004Раздел: Подготовка к родам
мне поставили диагноз "инфантильная матка", (мне 25 лет) сегодня утром сделала тест на беременность, результат положительный. Скажите пожалуйста, как может повлиять то что матка недоразвита на ход беременности? Спасибо.
Вопрос #9174 марта 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. Объясните, пожалуйста, подробно и научно, почему в начале беременности повышенная температура тела (37,0-37,5). И как это влияет на ребенка?
Вопрос #9164 марта 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Моей дочке почти 6 месяцев. Практически закрылся родничек. Педиатр прописал принимать D3 раз в неделю. Но невропатолог сказал, что витаминследует принимать каждый день по 1 капельке обязательно (первоначально хотела предложить давать даже по 2 капельки). Кого же всетаки слушать? Чем чревато раннее закрытие родничка?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |