Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #910
4 марта 2004
Здравствуйте, меня волнует вот какой вопрос. Я предполагаю, что у меня 5-ая неделя беременности, но так как у меня уже 14 дней не прекращаются выделения коричневого цвета, врач не делает мне обследование - боиться спровоцировать выкидыш. Все тесты дают положительный ответ. Боли никакие не беспокоят. Что мне сделать что бы удостовериться беременна ли я, и если да, то как сохранить ребенка. Может быть вы подскажите куда мне стоит обратиться за более компетентным советом (я наблюдаюсь в 76 межвузовской поликлинике). Заранее спасибо за ответ.
Можно сделать УЗИ, можно сходить на приём к гинекологу в платную поликлинику или медицинский центр.
Вопрос #909
4 марта 2004
Мне 21 год. Женщина может забеременеть только в определенные дни цикла. Эти дни известны многим. Не могли бы Вы перечислить эти дни если,конечно,это всё правда.Спасибо. И какой способ предохранения выбрать в моём возрасте,кроме барьерного. У меня есть хронические заболевания такие как гайморит, миопия высокой степени,дизкения желчевыводящих путей. Немного превышаю в весе.Спасибо заранее.
Зачатие возникает, если здоровые сперматозоиды попали во влагалище либо в момент овуляции либо +/- 2-3 дня считая от неё. Момент считают по изменению базальной температуры- самый простой метод, или по вязкости цервикальой слизи, даже по слюне можно - есть в аптеках аппаратики. Метод контрацепции необходимо подбирать на полноценном приёме у врача. Вам Гормональные контрацептивы скорее всего не подойдут.
Вопрос #908
4 марта 2004
Что такое субфебрильная температура
От 36,6 до 37,9
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 14 лет. Моей маме сейчас 33, и они с папой захотели завести ребеночка. Ну может, конечно и не хотели, мама сказала, что так получилось... В общем сейчас она уже почти на девятом месяце, и я боюсь, что после рождения ребенка они перестанут обращать на меня внимание. Подскажите, как себя повести и что делать... Заранее спасибо, с уважением, Екатерина Е.
Может быть стоит поговорить с родителями об этом уже сейчас. Кроме того, ты уже взрослая и будешь незаменимой помощницей для мамы в уходе за ребёнком, возможно, если тебе захочется, приобретёшь скоро понадобящийся и тебе самой опыт. Можно подсунуть родителям статьи из журналов "9 месяцев" и др. про то как тяжело переживают старшие дети рождение малыша.
Вопрос #905
3 марта 2004
Будте добры. 28 недель беременности. Гемоглобин-111, Элетроциты - 3,4., Тромбоциты - 155, Железо - 380, СОЭ - 20. Нормально ли это, если нет что делать?
Нормально. Делать нужно - полноценно отдыхать, дышать свежим воздухом и хорошо питаться.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров