Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #899
3 марта 2004
Здравствуйте! Не могу нарадываться на существование вашего сайта! Узнаю здесь очень много полезного и интересного. Спасибо Вам за это. Хотела спросить почему так много вопросов связано с жанином? Я раньше не слышала об этих таблетках. Не ужели они так хороши? Ведь существует много безвредных мини-пилюль, например: мерсилон.
Жанин - современный препарат, появился недавно, многие гинекологи его назначают, вот и вопросов про него много.
Вопрос #898
3 марта 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня срок 31 неделя, на протяжении уже двух недель очень болят мышцы промежности, после ночи очень больно вставать на ноги, ходить, поднимать ноги (особенно правую), чтобы обуться. Из-за этой проблемы также очень больно переворачиваться ночью на другой бок, так как мышцы между ног напрягаются и это приносит огромную боль! С чем это связано и что делать? Мой врач сказала, что это уходит кальций и прописала Кальций Д3 Никомед - не помагает! Спасибо!
Происходит размягчение связок таза (лобкового симфиза) - что необходимо для успешных родов, после родов боль быстро исчезнет.
Вопрос #896
3 марта 2004
здравствуйте, я по поводу уреаплазмиоза. а не могли бы Вы подсказать названия лекарств и как их применять, что за чем следует? Время курса лечения? Икакие могут быть последствия?
Лечение назначается ОБЯЗАТЕЛЬНО после приёма у врача, т.к. шаблонов, универсальных рецептов не существует - т.к. это приводит к хронизации процесса или к осложнениям.
Вопрос #895
3 марта 2004
Добрый день.Беременность по акушерскому сроку -30 недель Мне очень важно знать в какой из дней произошло зачатие. Мой цикл обычно 32-33 дня.стабильно продолжительность менструации 5 дней, но в июне цикл был 28 дней, в июле 36 дней, т.е первый день последней менструации 3 августа. в какой из дней вероятнее всего произошло зачатие, если не зашищенный акт был 8/08, 9/08,14/08,17/08,21/08 и 23/08? Зарание спасибо за ответ.
С точностью до дня высчитать невозможно! ориентируйтесь на акушерский срок плюс данные УЗИ.
Вопрос #894
3 марта 2004
Может ли на ранних сроках беременности подниматься температура
Может быть субфебрильная температура.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров