|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #830 августа 2003Раздел: Женское здоровье
Подскажите пожалуйста, как влиет чай для похудения, со слабительным эффектом на эффективность препарата Диане-35. В инструкции написанно, что понос может отрицательно повлиять на контрацептивное действие препарата. Я принимаю Диане, а через некоторое время пью чай на ночь. Заранее благодарю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #730 августа 2003Раздел: Беременность
У меня срок 34 недели. Через две недели подходит очередь на операцию по поводу холязиона. Стоит ли делать эту операцию сейчас или отложить? Не повлияет ли местная анастезия на ребенка? Спасибо!
Вопрос #630 августа 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на два вопроса Вопрос первый: можно ли заниматься сексом с мужем после овуляции, а вдруг я зачала и произойдет выкидышь еще несформировавшигося эмбриона и вообще с чем связаны запреты на занятия сексом при ранних сроках беременности с сокращением матки при оргазме у женщины или просто с механическим воздействием полового члена на матку. Вопрос второй я много читала о том что базальная температура должна обязательно подниматься выше 37 градусов и держаться так почти до месячных, а у меня она ниже 37, хотя подьем в середине цикла почти на 1 градус происходит и церевекальная слизь в виде яичного белка выделяеться по всему видать овуляция происходит, но потом она скачками как-то держиться и вообще температура очень зависит во сколько я встала с постели где-то колеблеться это разница в пределах 0,5 градуса. Пожалуйста ответьте нормален ли мой базальной температуры. Вот график: 1-37.8 2-36.1 3-36.3 4-36.2 5-36.4 6-36.4 7-36.6 8-36.5 9-36.4 10-36.1 11-36.0 12-36.2 13-36.1 14-36.6 15-36.9 16-36.9 17-36.9 18.36.9 19-36.9 20-36.8 21-36.7 22-36.9 23-36.5 Дальше я в этом цикле не закончила мерить, но я думаю картина и так видна.
Вопрос #530 августа 2003Раздел: Беременность
Я нахожусь на 16 неделе беременности. На 3 неделе появились боли внизу живота. На 4 неделе сделала УЗИ. По результатам УЗИ врач поставила диагноз угрозу прерывания беременности. Врач назначил но-шпу, свечи с папаверином, витамин Е и валерьянку. Позднее, на 6 неделе до 12 принимала дюфастон и метипред. Болей не было. Сейчас возобновились внизу слева. Ряд анализов на инфекцию дал положительный результат (таксоплазмоз, цитомегаловирус и герпис).Скажите, насколько велика вероятность выкидыша на поздних стадиях беременности и как может сказаться все эти инфекции на ребенке? Ребенок очень желанный.
Вопрос #430 августа 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли прохождение каких-либо генетических исследований. Я сейчас на 15-16 неделе, врач в консультации утверждает, что это - лишь трата денег, а я недавно слышала, что подобные исследования необходимы между 15 и 20 неделями. Заранее спасибо за помощь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |