Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8
30 августа 2003
Подскажите пожалуйста, как влиет чай для похудения, со слабительным эффектом на эффективность препарата Диане-35. В инструкции написанно, что понос может отрицательно повлиять на контрацептивное действие препарата. Я принимаю Диане, а через некоторое время пью чай на ночь. Заранее благодарю.
Если стул слабый, то препарат может частично выводиться. Поэтому такой чай можно принимать спустя 8 часов после приема препарата.
Вопрос #7
30 августа 2003
У меня срок 34 недели. Через две недели подходит очередь на операцию по поводу холязиона. Стоит ли делать эту операцию сейчас или отложить? Не повлияет ли местная анастезия на ребенка? Спасибо!
Местная анестезия не оказывает значительного влияния на ребенка в утробе.
Вопрос #6
30 августа 2003
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на два вопроса Вопрос первый: можно ли заниматься сексом с мужем после овуляции, а вдруг я зачала и произойдет выкидышь еще несформировавшигося эмбриона и вообще с чем связаны запреты на занятия сексом при ранних сроках беременности с сокращением матки при оргазме у женщины или просто с механическим воздействием полового члена на матку. Вопрос второй я много читала о том что базальная температура должна обязательно подниматься выше 37 градусов и держаться так почти до месячных, а у меня она ниже 37, хотя подьем в середине цикла почти на 1 градус происходит и церевекальная слизь в виде яичного белка выделяеться по всему видать овуляция происходит, но потом она скачками как-то держиться и вообще температура очень зависит во сколько я встала с постели где-то колеблеться это разница в пределах 0,5 градуса. Пожалуйста ответьте нормален ли мой базальной температуры. Вот график: 1-37.8 2-36.1 3-36.3 4-36.2 5-36.4 6-36.4 7-36.6 8-36.5 9-36.4 10-36.1 11-36.0 12-36.2 13-36.1 14-36.6 15-36.9 16-36.9 17-36.9 18.36.9 19-36.9 20-36.8 21-36.7 22-36.9 23-36.5 Дальше я в этом цикле не закончила мерить, но я думаю картина и так видна.
Считается, что если у женщины есть более серьёзные причины для выкидыша, то секс в таких случаях может его спровоцировать. Что касается графика базальной температуры, т он строго индивидуальный. Здесь важно, чтобы перепад между 1-й и второй фазой был не меньше, чем 0,3 градуса. У Вас все в норме.
Вопрос #5
30 августа 2003
Я нахожусь на 16 неделе беременности. На 3 неделе появились боли внизу живота. На 4 неделе сделала УЗИ. По результатам УЗИ врач поставила диагноз угрозу прерывания беременности. Врач назначил но-шпу, свечи с папаверином, витамин Е и валерьянку. Позднее, на 6 неделе до 12 принимала дюфастон и метипред. Болей не было. Сейчас возобновились внизу слева. Ряд анализов на инфекцию дал положительный результат (таксоплазмоз, цитомегаловирус и герпис).Скажите, насколько велика вероятность выкидыша на поздних стадиях беременности и как может сказаться все эти инфекции на ребенке? Ребенок очень желанный.
Вероятность выкидыша в большей степени зависит от количества прерванных беременностей в прошлом. А наличие перечисленных инфекций не связано непосредственно с возможностью выкидыша.
Вопрос #4
30 августа 2003
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли прохождение каких-либо генетических исследований. Я сейчас на 15-16 неделе, врач в консультации утверждает, что это - лишь трата денег, а я недавно слышала, что подобные исследования необходимы между 15 и 20 неделями. Заранее спасибо за помощь.
Во всем мире принято делать анализ на альфафетопротеин, по уровню которого можно судить о вероятности рождения ребенка с синдромом Дауна.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров