Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139864
14 июня 2014
можно ли увеличить половой член в диаметре при помощи какой либо мази
Есть мази которые заставляют приливать кровь к головке полового члена, но что бы сильно увеличить его нет
Вопрос #139861
11 июня 2014
Здравствуйте моей дочери пять месяцев. С двух недель начался себорейней дерматит потом ус покоился ..но потом начался атонический .. На теле и ножках начали лечение примадофилус чилдрен пропали три недели результат ни какой хилак форте дал нам сильное ухудшение . Стали мокнуть щеки использую мази пимафукорт теперь адвантан промокаю марганцовкой и антисептиком . Но видно. Что все идет изнутри . Сижу. На строжайшей диете правда недавно только исключили хлеб .. Ребенок сильно чешется все расчесывает особенно ночью белье стираем мылом .. Уже не знаем что делать и на что грешить???
Здравствуйте Вика! Надо идти к гастроэнтерологу и искать причину обследовав ребенка. Атопический дерматит проблема ЖКТ
здравствуйте!ответьте мне пожалуйста,Я БЫЛА БЕРЕМЕННА И У МЕНЯ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И Я ПОШЛА К ВРАЧУ МНЕ ДАЛИ ТАБЛЕТКИ И У МЕНЯ БЫЛ ВЫКИДЫШ И ПОСЛЕ Я СДЕЛАЛА УЗИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО М-ЭХО 0,86СМ,И ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫСКАРБЛИВАТЬ ИЛИ ОНА САМА ВЫЙДЕТ С МЕСЯЧНЫМ?НО УЗИ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОКАЗЫВАЕТ ЕДИНСТВЕННО ЭТО М-ЭХО? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРНА!
Здравствуйте, тёзка! Стоит сделать повторное УЗИ через три-четыре недели. С результатами исследования обратитесь к лечащему врачу за консультацией. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, подскажите,можно ли ставить свечи кловинал кормящей ? Ребенку 8 месяцев, молока мало,но я все таки боюсь ставить эти свечи...спасибо за ответ
Здравствуйте! Если у Вас молочница, то да можно, если ее нет, то зачем они?
Здравствуйте, подскажите,можно ли ставить свечи кловинал кормящей ? Ребенку 8 месяцев, молока мало,но я все таки боюсь ставить эти свечи...спасибо за ответ
Здравствуйте, Дана! Производите кловинала в инструкции по применению указывает кормление грудью как противопоказание. Попросите Вашего врача назначить Вам аналог, совместимый с грудным вскармливанием. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139856
9 июня 2014
Здравствуйте, во время ПА( 08.06) порвался презерватив, кончил в меня, последний день месячных был 22.05 должны начаться 15.06 цикл 25-29 дней, таблетки не принемали, какова вероятность беременности???
Здравствуйте, тёзка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров