|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13983319 мая 2014Раздел: Беременна ли я?
Вопрос к посту номер 139832 <br>
Какая вероятность беременности?
Это зависит от длины цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман -акушерка.
Вопрос #13983219 мая 2014Раздел: Беременна ли я?
Занимались любовью (месячные закончились 6 числа и в том же месяце 18 числа был секс). Первый раз все хорошо. Кончил. На второй раз (через 1 час) занимались любовью (не кончал). Презерватив порвался когда девушка была сверху. Потом она сразу побежала промыть половой орган.( в презервативе спермы не было обнаружено, на головке полового члена было прозрачное выдиление).<br>
На след день у девушки болел живот.
Здравствуйте! Боль в животе не является обязательным симптомом беременности. Через 10-11 дней можно сдать кровь на ХГЧ, через 14-15 дней - сделать экспресс-тест, чтобы определить, наступила ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13983119 мая 2014Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! НА нервной почве пропало молоко. Точнее оно есть, но его там совсем капли(( Возможно ли вернуть лактацию?
Здравствуйте, Ирина! Да, это возможно при достаточной стимуляции груди (частое прикладывание, контакт кожа к коже, сцеживание - в норме сцеживание не рекомендуется, но при нехватке молока оно повышает лактацию, достаточное количество жидкости, сбалансированный рацион и т.д.). Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13982918 мая 2014Раздел: Развитие ребенка
Добрый день.Моему ребенку 3 месяца.Скажите пожалуйста с какого возраста можно использовать слинги для мальчиков.Многие знакомые говорят что для мальчиков он вреден т.к.это как то влияет на позвоночник и давит на половые органы.Правда ли это? Мы с мужем просто планируем лететь отдыхать и я хочу приобрести слинг или эрго-рюгзак но муж против, боится как бы эти приспособления не навредили малышу.Проконсультируйте меня пожалуйста по этому поводу.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13982515 мая 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, есть такой вопрос, занималась сексом со своим парнем, предохранялись, во время ПА у него немножко вышла сперма в презервотив , решили поменять презервотив, но когда я одевала второй ппрезерватив, то испачкала его об его член, и мы продолжили, есть ли вероятность забеременеть???
Здравствуйте! Да, если это дни цикла, приближенные к овуляции, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |