|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13982415 мая 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Была задержка 5 дней, сделала тест на беременность Clearblue, показал беременность 1-2 недели, через день начались месячные. Тест ошибся или был выкидыш?
Здравствуйте, Анна! На фоне ранней беременности могут быть кровяные выделения, похожие на месячные (они более скудные, чем в норме, короче, чем обычно, имеют другую природу). Повторите тест или сдайте анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13982314 мая 2014Раздел: Плохо спит
Здравствуйте! Ребёнку год и 8 месяцев. Уже около 10 дней мы плохо спим ночью. Она просыпается в своей кровати и начинает плакать, может стоять прыгать. Как только её кладёшь с собой, она засыпает. Сидишь рядом или качаешь, плохо спит. Днём поведение нормальное. Недавно мы пропили микстуру с валерианой и магнезией, прописал невролог, так как ребёнок немного боялся незнакомых музыкальных предметов. До этого такого поведения не было. Что это может быть? Заранее большое спасибо за ответ!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13982214 мая 2014Раздел: Ортопедия-травматология
Здравствуйте! У нас врожденная вальгусная установка левой стопы. Пошли к ортопеду в 2 месяца, сказал надо гипсовать, т е. нас лечат по методике Понтеса, Сейчас донашиваем 5ое гипсование потом нам предстоит ахиллотомия и затем ношения брейсов.Почему нас лечат по этой методике,которая направлена на лечение косолапости? Неужели это нельзя исправить массажем и физиотеропией?
Вопрос #13982113 мая 2014Раздел: Мужское здоровье
Мне 22 секса не было. Проблема в слабом желании, и слабой эрекции . Было 4 попытки с разными девушками, но у меня член не вставал все эти разы, по утрам эрекция бывает редко. Мастурбирую 2-4 раза в неделю. Друзья постоянно удивляются как у меня до сих пор никого не было, и от этого становится еще хуже в психологическом плане. О себе: у меня проблемы с уверненностю в себе, мало друзей, в некоторых ситуациях возникают проблемы с общением. учусь в университете, хожу в тренажерку, внешне симпатичный парень. на данный момент девушки проявляют интерес, но я боюсь что опять ничего не получится в постели. Помогите разобраться в себе и посоветуйте что делать в такой ситуации
Вопрос #13982013 мая 2014Раздел: Здоровье ребенка
Здравствуйте! Ребёнку год и 8 месяцев. Можно ли давать в один день 200 г кефира , 50 г творога, 200 г йогурта и 200 г молочную кашу? Можно ли давать вместе творог и кефир или молочную кашу и творог? Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |