Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139824
15 мая 2014
Здравствуйте! Была задержка 5 дней, сделала тест на беременность Clearblue, показал беременность 1-2 недели, через день начались месячные. Тест ошибся или был выкидыш?
Здравствуйте, Анна! На фоне ранней беременности могут быть кровяные выделения, похожие на месячные (они более скудные, чем в норме, короче, чем обычно, имеют другую природу). Повторите тест или сдайте анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139823
14 мая 2014
Раздел: Плохо спит
Здравствуйте! Ребёнку год и 8 месяцев. Уже около 10 дней мы плохо спим ночью. Она просыпается в своей кровати и начинает плакать, может стоять прыгать. Как только её кладёшь с собой, она засыпает. Сидишь рядом или качаешь, плохо спит. Днём поведение нормальное. Недавно мы пропили микстуру с валерианой и магнезией, прописал невролог, так как ребёнок немного боялся незнакомых музыкальных предметов. До этого такого поведения не было. Что это может быть? Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! Скорее это взросление ребенка и желание защиты
Здравствуйте! У нас врожденная вальгусная установка левой стопы. Пошли к ортопеду в 2 месяца, сказал надо гипсовать, т е. нас лечат по методике Понтеса, Сейчас донашиваем 5ое гипсование потом нам предстоит ахиллотомия и затем ношения брейсов.Почему нас лечат по этой методике,которая направлена на лечение косолапости? Неужели это нельзя исправить массажем и физиотеропией?
Здравствуйте Марина! Косолапость является крайней степенью плосковальгусной стопы.
Мне 22 секса не было. Проблема в слабом желании, и слабой эрекции . Было 4 попытки с разными девушками, но у меня член не вставал все эти разы, по утрам эрекция бывает редко. Мастурбирую 2-4 раза в неделю. Друзья постоянно удивляются как у меня до сих пор никого не было, и от этого становится еще хуже в психологическом плане. О себе: у меня проблемы с уверненностю в себе, мало друзей, в некоторых ситуациях возникают проблемы с общением. учусь в университете, хожу в тренажерку, внешне симпатичный парень. на данный момент девушки проявляют интерес, но я боюсь что опять ничего не получится в постели. Помогите разобраться в себе и посоветуйте что делать в такой ситуации
Здравствуйте Артур! Вам надо попасть на очную консультацию к психологу
Здравствуйте! Ребёнку год и 8 месяцев. Можно ли давать в один день 200 г кефира , 50 г творога, 200 г йогурта и 200 г молочную кашу? Можно ли давать вместе творог и кефир или молочную кашу и творог? Заранее спасибо!
Здравствуйте Елена! Да можно. В этом возрасте правильно рассчитывать питание на основе молочных и рыбных продуктов + фрукты, овощи

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров