Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте,2 мая был ПА.во время него порвался презерватив,заметили через минут 10,второго числа должны были закончиться месячные.сейчас у девушки болит низ живота,и отдает в разные части живота.подскажитет пожалуйста что делать??
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации (сразу осле месячных) маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<br> Я занималась любовью со своим партнером (не предохраняясь). На следующий день у меня началась менструация. С тех пор прошло примерно 3 недели, в течение которых меня часто тошнит по утрам, часто хочется в туалет. Могу ли я быть беременной?<br> Катя
Здравствуйте, тёзка! Вероятность беременности крайне мала. Тем не менее, стоит сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 39 лет, 22 недели беременности. На сроке 20 недель поставили низкую плацентацию. Рекомендовали половой покой. Подскажите, пожалуйста, можно ли испытывать оргазм?
Здравствуйте, Расиля! Нет, при назначении полового покоя это не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли сыпь на лице, похожая на крапивницу, свидетельствовать о наступившей беременности на 5 день после нпа? Какие еще возможные признаки на таком сроке? Сильно урчит живот, чувство урагана - такое может быть признаком?Спасибо
Здравствуйте, тёзка! Всё это - так называемые косвенные признаки беременности, они ненадёжны. Советуем через неделю сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть при таких условиях: был ПА без презерватива, но парень не кончал, после этого было еще 3 раза с презервативом, кончал внутрь в презерватив, 8 день цикла, парень был пьян (это вроде влияет на качество спермы). Или лучше принять Гинепристон? Как он может повлиять на возможность забеременеть в будущем?
Здравствуйте, тёзка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров