Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доброго дня! Після сексу з чоловіком з\"ясувалося,що кусочок презервативу(головка) залишився в мені. На наступний день мене почало тягнути низом живота. Вагітності не боюсь, навпаки вона була б дуже бажана. Але мене цікавить чи може цей факт вплинути на дитину і що робити далі. Чи можна працювати над продовженням роду далі?
Здравствуйте, Яна! Это зависит от дня цикла. Чем ближе он к овуляции, тем более вероятна беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.я бросила курить и была задержка месячных на 17дней,в субботу при половом акте порвался презерватив,а сегодня в 12 вечера пошли месячные,могу ли я всеравно забеременеть?спасибо.
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
после перетягивания груди прошла неделя повязку уже сняла,одна грудь уже почти совсем мягкая,а вторая потверже и больше,шишек и боли нет и дискомфорта тоже,скажите пожалуйста это нормально
Здравствуйте, Татьяна! В принципе, такое бывает. Можно накладывать на уплотнения мази Арникак или Траумель. Если в течение двух суток нет улучшений или уплотнения увеличиваются, стоит сделать УЗИ молочной железы. По результатам исследования врач-маммолог назначит необходимые процедуры. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям ( 8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Перепали с девушкой, презерватив порвался. Порвался, но я не кончил. Есть ли вероятность забеременить от так называемой, смазки, если (ПА) был 26.04 в месячные должны быть 1-2.05?
Здравствуйте, Сергей! Это зависит от длины цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.я бросила курить 1 апреля,месячные должны были пойти 10апреля,но до сих пор не пошли.сегодня ночью был половой акт и порвался презерватив,половина была во мне,я сразу пошла в туалет и вытащила эту часть и в ней была сперма.помылась простой водой.какова вероятность беременности?(сделала сегодня тест-до этой ночи беременности не было и курила я 6лет и еще сегодня болит поясница и низ живота).промежуток между месячными 30дней и идут 5-7 дней.
Здравствуйте, Ксения! В связи с почти трёхнедельной задержкой и сбоем цикла трудно сказать, когда у Вас овуляция. Тест показывает беременность через 14-15 дней. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров