Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Меня зовут Расиля, мне 39 лет, беременность 20 недель. На УЗИ поставили низкую плацентацию. Назначили Курантил по 1 т 3 р в день. Просмотрев инструкцию, покупать не стала, т.к. у меня пониженное давление. Скажите, пожалуйста, можно ли заменить на другое лекарство. И еще, до УЗИ гинеколог назначила пить Флебодия 600 по 1 т 2 р в день, не объяснив мне ничего, с моей стороны никаких жалоб не было. Через 3 недели предстоит 12-часовой перелет, нет ли риска в моем положении? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Расиля! Если Вы сомневаетесь в назначениях доктора, Вам стоит проконсультироваться у другого врача. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Моему малышу 1 месяц и две недели. На приеме у невропатолога врач сказала, что у малыша короткая уздечка. Малыш последнее время медленно сосет грудь и немного молока в груди после кормления остается. В связи с этим непонятно при ГВ не хватает ли у меня молока или малыш с таким дефектом не может сосать полноценно? Поможет ли налаживание ГВ операция по подрезке уздечки? Благодарю заранее.
Здравствуйте, Валерия! Во-первых, надо выяснить, хватает ли ребёнку молока (об этом можно судить по количеству мочеиспусканий в сутки, прибавки в весе). Подрезание уздечки даёт ребёнку возможность сосать более эффективно. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139795
27 апреля 2014
Доброе утро.Вчера был первый раз и с презервативом.Все прошло хорошо, но после того, как МЧ достал член и снял уже презерватив, он был с маленькой дырочкой.Он утверждает, что она появилась после секса.Посоветуйте, можно ли принять КОК(монофазный)-марвелон и не навредит ли он(просто,чтобы убедиться)
Здравствуйте, Юля! Насколько целесообразен приём средства экстренной контрацепции, зависит от дня цикла (чем ближе к овуляции, тем выше вероятность беременности). Ни одно средство экстренной контрацепции не может не иметь влияния на организм, ведь это мощное гормональное воздействие. Такие средства не рекомендуется применять чаще чем раз в 6 месяцев. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139794
27 апреля 2014
Доброе утро.Вчера был первый раз и с презервативом.Все прошло хорошо, но после того, как МЧ достал член и снял уже презерватив, он был с маленькой дырочкой.Он утверждает, что она появилась после секса.Посоветуйте, можно ли принять КОК(монофазный)-марвелон и не навредит ли он(просто,чтобы убедиться)
Здравствуйте, Юля! Насколько целесообразен приём средства экстренной контрацепции, зависит от дня цикла (чем ближе к овуляции, тем выше вероятность беременности). Ни одно средство экстренной контрацепции не может не иметь влияния на организм, ведь это мощное гормональное воздействие. Такие средства не рекомендуется применять чаще чем раз в 6 месяцев. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте. 14 день дпо. Тесты показывают 2 полоски. Беспокоят несильные боли и чувство сдавленности в животе( ниже пупка). Это нормально?
Здравствуйте, Светлана! На ранних стадиях беременности это возможно. Рекомендуется, отдых, щадящий режим. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров