|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13978623 апреля 2014
Здравствуйте, мне 19 лет. Дело в том, что день назад мой парень лишал меня девственности, так получилось что презерватив порвался. Эякуляции в меня не происходило, но вероятно что он немного в меня попал. Из-за растерянности, приняла Постинор (все по инструкции). Месячные у меня нерегулярные, постоянно сдвигаются на 3-5-7 дней вперед, по идее должны скоро придти. Понимаю, что сама виновата, но беременности мне сейчас никак не надо. Хочу обратиться в женскую консультацию в нашем городе, но боюсь сам процесс осмотра, и осуждения со стороны врача. И что она там может мне сказать? Возможно ли предотвратить нежелательную беременность, и есть ли она вообще? В общем, в растерянности я..
Здравствуйте, беременность в Вшей ситуации маловероятна. На будущее: ВСЕГДА НАДЁЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13978521 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте! во конце ПА лопнул презерватив, молодой человек успел вытащить и поймать все в руку.. возможность ли вероятность беременности, месячные начались 15.03 обильно шли до пятницы и в субботу совсем немного мазало. Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Во многом это зависит от длины Вашего цикла, так как "опасные" дни - день овуляции (наступает за 14 дней до начала следующей менструации) и 3-5 до овуляции и максимум два дня после неё. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13978220 апреля 2014Раздел: Беременна ли я?
во время ПА порвался презерватив. кончил в меня. месячные были более 20 дней назад. какова вероятность забеременить? что делать?????????????
Здравствуйте, Марина! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13978120 апреля 2014
во время ПА порвался презерватив, молодой человек кончил в меня. месячные были больше 20 дней назад. большая вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Марина! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13978019 апреля 2014
Добрый день!<br>
<br>
Дочке 2 месяца, мы на ГВ. Все было хорошо.<br>
<br>
Вчера поздно вечером из правой груди перестало выделяться молоко, грудь сверху и подмышкой раздулась и болела. Несколько часов я потратила на расцеживание, разминала под горячим душем-все бесполезно:(<br>
<br>
Позже заметила на соске белый пузырек, который увеличивался от моих стараний. Стала искать информацию в интернете, поняла, что это закупорка канала. Т.к.было уже 3 часа ночи и грудь разрывалась, по советам в интернете накалила иглу на огне, остудила и проткнула пузырь. Молочко пошло, но несильно. Расцедила застои молокоотсосом (80 мл), вылила их. Утром еще 40 из этой груди. Уже после этого дала грудь дочке. Сейчас она мягкая, но белое пятнышко осталось на соске. Оно уже не выпуклое и меньше. Нужно ли еще что-то с ним делать?<br>
<br>
Мажу сосок бепантеном. <br>
<br>
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анна!<br>
Нет, ничего специально делать не надо, но внимательно следите за состоянием груди. Можете также использовать гомеопатическую мазь Арника - она даёт противовоспалительный и противоотёчный эффект и полностью совместима с грудным вскармливанием. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |