Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139772
15 апреля 2014
Добрый день, у меня вопросик, я родила четыре месяца назад, ребенок на искуственном, в том месяце были 15.03, после окончания муж не подумав и не обсудил со мной кончил в меня, сейчас у меня три дня задержки, тянет поясница и болит яичник с левой стороны, тянет в низ, купила тест на беременность показал яркую одну и совсем бледную другую. Могло бы произойти беременность?
Здравствуйте, Татьяна! Да, беременность возможна. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,УЗИ показало, что у меня Дихориальная диамниотическая двойня, но у одного по фотометрии ВПР - 24 мм, а у второго - 53 мм,может ли так быть или это Даун
Здравствуйте Айгуль! К сожалению такое встречается. Это проблема
Здравствуйте.Могут ли быть боли в животе,головная боль и головокружение после принятия Эскапел спустя 10 суток.Месячные были в 7 числе марта,у меня не регулярные они.Могут ли эти симптомы быть предвестниками месячных????очень волнуюсь....
Здравствуйте, Сергей! Да, такие симптомы возможны как побочная реакция на препарат. Дня через два можно уже сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139767
14 апреля 2014
А есть ли вероятность что я беременна? так как после приема второй таблетки в течений 3 часов кончил внутрь, ?
Здравствуйте, Татьяна! Такая вероятность всегда есть (степнь надёжности средств экстренной котрацепции по мнению разных исследователей составляет от 70 % до 97,8 %, но она не повышается от последующего полового акта.Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139766
14 апреля 2014
Добрый день, в Пятницу на прошлой неделе был контакт с молодым человеком, после я выпила Эль Ева и через 12 часов вторую, после приема этой таблетки мы опять занялись и презерватив порвался и считается что кончил внутрь. Я думаю теперь срочно принимать вторую таблетку или ненадо ? пожалуйста так как уже 2 день сегодня считается Подскажите
Здравствуйте, Татьяна! Нет, увеличивать гормональную дозу не следует, Ваш организм и без того получил достаточно. На будущее: ВСЕГДА НАДЁЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Средства экстренной контрацепции не стоит принимать чаще чем раз в полгода. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров